Какие очки лучше?

Какие?

На рыжей которые

А-мурка:

А с первыми что не так?

ZLOBNY_TAPOK:

У меня первые лет 15 назад были.
Выбрала бы третьи не раздумывая.

***баскуля***:

Третьи так то выглядят громоздко в реале на узком лице.

ZLOBNY_TAPOK: Третьи так то выглядят громоздко в реале на узком лице.

Ну мы же не знаем какое у вас лицо, по себе судим

А на фото Вы?

Все совершенно не актуальные

Vivienne W:

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста
А какие актуальные? Но единственное .. чтобы были без оправы.

Не нравятся без оправы.
Куцые. Как будто замаскировать их хотят.

Тихохонько:

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста
Четвертые - это круглая форма? Чем отличаются от третьих?

ZLOBNY_TAPOK: А какие актуальные? Но единственное .. чтобы были без оправы.

Без оправы я точно бы не стала рассматривать. Очки это все таки яркий аксессуар. Либо оправу бы подобрала прозрачную. Их ведь сейчас огромное количество.

Насколько я помню так автор подбирает очки ребенку. Снова.

Дайте дочери выбрать самой, а не на свой вкус, ей же носить.
По теме: мне нравятся те, что на блондинке

ZLOBNY_TAPOK:

Из этих никакие, почему оправу не рассматриваете? Очки без этих пластиковых штук на переносице намного удобнее и интереснее.

krispykreme:

Оправа не идёт никакая.

Каty7788: Насколько я помню так автор подбирает очки ребенку. Снова.

Нет, на этот раз себе. Тоже хочу без оправы, с оправой мне тоже не идут. Дочке уже купили давно. Огромные и она выглядит как стрекоза. Ну для подростков сойдет. А я взрослый человек, мне нужно без эпатажности.

ZLOBNY_TAPOK: А я взрослый человек, мне нужно без эпатажности.

Ну так на себе же надо смотреть.

Никакие. Все вот эти очки на леске транслируют «мне сто лет, но я еще игого».
Во-первых, мода времен очаковских и покоренья Крыма, во-вторых провальная попытка изобразить, что очков как бы нет там, где они есть..
Дочка Ваша, судя по описанию, сделала правильный выбор

1 или 3, но все зависит от лица

Nataly77:

4 как?

Так по лицу надо смотреть. Форма ж всем разная идёт.

Vivienne W: Очки это все таки яркий аксессуар

Очки не для красоты ведь. Прежде всего они должны быть удобными и нравиться тому, кто их носит.

Автор, меня когда-то научила женщина, очкарик со стажем, что верхняя форма очков должна повторять линию бровей. И знаете, мне нравятся на мне именно такой формы очки. Хотя раньше я брала совсем другие.

И учтите, то, что смотрится красиво на фото девушек, вполне может вам не подойти, как корове седло. Только на своём лице можно смотреть ту или иную форму.

Рина Ч.: верхняя форма очков должна повторять линию бровей.
Брови прямые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы