Что носить с фигурой прямоугольной

Раньше худая была, на мне любая одежда смотрелась отлично.
А теперь поправилась и сложно что-то подобрать.
Рост 163, вес 58, возраст 40+. Я анфас реально прямоугольник , грудь, талия, бёдра, плечи всё одинаковое, ну +/-.
ношу брюки прямые или клеш от бедра и свободные футболки, рубашки. Хотела платье купить, но на поясе вообще не вариант, ибо пояс на талии, которой нет, а без пояса как баба на чайнике.
Ну вот только широкие балахоны нормально вроде смотрятся.
Может накидаете варианты из реальности (озон, Вайлдберриз), что себе купили и село хорошо

Я тоже прямоугольник, никак не могла летние платья подобрать, все меня полнило и расширяло в талии. Девочки здесь посоветовали струящиеся платья Виктория Виччи, с запАхом и без. Мне очень подошли, стройнят, вытягивают фигуру. Я даже одну модель в разных цветах купила, фото прилагаю. Но вам, возможно, не подойдут мои модели, тк я высокая и платья длинные.

Аноним 15: Но вам не подойдут мои модели, тк я высокая и платья длинные.

А невысоким длинные чем не угодили?
Наоборот же удобно, не подстреленной быть, как обычно с вещами с ВБ.

Каty7788: А невысоким длинные чем не угодили?
Наоборот же удобно, не подстреленной быть, как обычно с вещами с ВБ.

О, этот бренд правда на высоких, я 180, в самый раз! Сестра 175, на ней они как на Маланье)) На 163 даже представить не могу.

Аноним 741: как на Маланье)

Это как?

Каty7788: Это как?

ну, это значит по-колхозному. Бабушка моя так говорила) Наверное, имя это раньше ассоциировалось с деревней/колхозом.

Аноним 741: ну, это значит по-колхозному

Значит правильно подумала).

Аноним 701: Хотела платье купить,

Посмотрите платья типа длинная футболка. Они тоже прямоугольные, должны сесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы