Как выглядит ваш татуаж спустя год и 3 года?

Добрый день.Не могу решится на процедуру перманентного макияжа век,у вас есть фото как выглядит татуаж век со стрелочкой спустя 1 или 3 года? Боюсь что расплывется..как цвет уходит интересно.

Mama_Marii: Боюсь что расплывется..как цвет уходит интересно.

Я его не делаю по другой причине. Веки гуляют раз. А даже если не гуляют, они со временем начнут уезжать. А сводить татуаж с век то ещё развлечение.
Поэтому стрелки рисую.

Моему татуажу (классические стрелки черным пигментом) ровно 4 года.
Фото не будет.
Немного побледнели до темно-серого и ближе к внутреннему углу стали менее чёткими. Ничего не расплылось. Я по-прежнему ими довольна, ни разу не пожалела, что сделала.
Когда мне надо поярче, я как по трафарету по ним рисую черным тонким фломастером подводкой, за несколько секунд идеальная стрелка)

Ничего никуда не уехало. Коричневый у меня так и остался коричневым. Стрелка с растушевкой.

Делала в январе 2017 г

Делала 5 лет назад.
Брови, губы и меж ресничку.
Из губ пигмент почти ушел
Брови тоже выцвел, стало бледно коричневым. Меж ресничка осталась такая же. Я делала сразу размытую стрелку.

Синие бабы покажите свои брови, возможно чёрные превратившиеся в синие. Вы и есть реально синие бабы
Особенно смешно вверх начёсанные брови гелем замазанные.
Я лучше со своими ниточками, чем с лохматками вверх

🐞🌱: Причем тут брови, если тема про татуаж век. Вот вам за это и синие бабы.

*Спунтик*:

Выглядит очень не аккуратно, как размазанная тушь

Очень у многих брови сизые становятся, это со стороны выглядит ужасно (((

Изначально не было только про веки

Аноним 214:

Нормально выглядит, немножко посветлел, но я без стрелки, межресничка и брови, стрелку побоялась делать именно из-за этих причин

Mama_Marii: Боюсь что расплывется..

*Спунтик*:

А сама стрелка стёрлась?

Брови перманент-пудровые. Межресничку бы не стала делать. Сколько вам? Опущение же будет, оно у всех со временем, плюс в большинстве выглядит неаккуратно. Подруга сделала- вообще не видно и непонятно, то ли стрелка, то ли тушь расплылась.

моему татуажу 10 лет. полёт нормальный.

Делала межресничку лет 5 назад, без стрелки. Довольна вполне. Ничего никуда не уехало, цвет чуть побледнее стал, но все видно. Глаза без макияжа выразительные, раньше была как бледная мышь

Mama_Marii:

Стрелка смотрится хорошо.
Сразу написала, что делала «размытую».
Мне нравится. Фото не передает, может я себя фотографировать не умею.
Плюс я делала через 1,5 года блефару, после нее советовали подкорректировать татуаж, тк внешний угол стрелки вверх стал смотреть и стрелка с кожей чуток натянулись неравномерно.
Но у меня то времени не было, то другие причины.
Перед тем как начиталась, тоже боялась синих бровей и т.д. Никаких посторонних цветов при вымывании цвета не было. По результату очень довольна.
Плдруга делала яркую ровную стрелку, спустя 3 года смотрится хорошо.
Фото приложить не могу.

Анонимка:

Вашего мнения я не спрашивала.
В жизни смотрится хорошо.
Мне нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы