А вы пользуетесь парфюмом в жару?

По следам соседней темы. Не могу пользоваться никаким парфюмом в жару. И запах других любой не нравится. К сожалению, на работе, в транспорте приходиться контактировать с людьми близко и иногда до тошноты. А вам как?

Результаты опроса

Нет
23.1%
Да
57.7%
Нет, на других тоже не нравится
19.2%
Проголосовало: 78

Пользуюсь не смотря на время года ,одинаково

Пользуюсь в меру, не обливаюсь с ног до головы. В общественном транспорте редко кого встречаю с парфюмом, намного чаще пахнет потом.

Octavia: редко кого встречаю с парфюмом, намного чаще пахнет потом.

Пот же это не от парфюма зависит, а от дезодоранта
Всегда пользуюсь, просто легче аромат выбираю.

Да, пользуюсь..
Не обливаюсь им никогда, а с некоторых пор (как узнала про роллеры в качестве тары) отливаю парфюмы для сумки в роллер и использую «намазом», что исключает резкую концентрацию..
В толпе в транспорте не езжу, имею возможность избежать, в остальных случаях не настолько близка с посторонними, чтобы кого-то тошнить

Жизнь серая, с парфюмом ярче

Пользуюсь , в от не езжу

Я никогда не пользуюсь. У меня слишком острый нюх, поэтому в компании, где несколько человек на брызгались разными запахами мне не приятно. А летом, когда это ещё и с запахом пота перемешивается - вообще ужас. Просто моюсь и опционально дезодорант, если жара и есть риск вспотеть.

Vivienne W: Пользуюсь , в от не езжу

Вы к людям вообще близко нигде не подходите?
У меня ребенок пользуется, дома, в ТЦ мне ее запах нравится, а вот на улице если рядом идём лучше бы не было. Она его не чувствует вообще

Аноним 628:

Ну подхожу , скорее всего. Ну я не обливаюсь с ног до головы, вариант Лайт на жару. Прям затылок в затылок точно не стою, границы соблюдаю четко . Сама не люблю когда кто то прям рядом .

Пользуюсь, и от других нравится, если запах приятный.
Некотрые зачем-то летом пользуются тяжёлыми вечерними восточными ароматами, вот это сразу нет

Конечно, в любую погоду. Сейчас на жару Sisley 3, и пара ароматов от Мемо, Inle, и особенно тот, у которых птички синички на флаконе.

Пользуюсь. Ну вот вчера +28, я бы не сказала, что мне безумно жарко было, скорее комфортно, я люблю и легко переношу жару, ну и я не потела совсем. Поэтому использую парфюм как обычно.

Не пользуюсь.
Я и дезодоранты без запаха беру.

Аноним 885: Некотрые зачем-то летом пользуются тяжёлыми вечерними восточными ароматами,

Скорее всего один парфюм на все времена года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы