Как убрать носогубки?

Может я раньше времени беспокоюсь, конечно, но все-таки. 42 года. Колоть ничего не собираюсь. Что вам помогает ( какие упражнения, приспособы для массажа или крема)? Вообще можно от носогубных складок избавиться?))

Нет у вас носогубок. А подбородок и шея не смущает? У меня шея поплыла, но ее только тянуть.

У вас смещение жировых пакетов со скул, за счет ослабления святочного аппарата, провисание нижней трети лица, отсюда брыли, плывет овал. Носогубная складка вторична, вам ее трогать не нужно.
Никакие массажи и кремы это не уберут. Из косметологии - нити аптос визаж по краю нижней челюсти и угла нижней челюсти, филлер в скулу. Будет красивый овал на 1,5 года. Можно начинать копить на подтяжку, к 46 годам повиснет.

На массаж идите, у вас лицо отечное, ткани тяжелые, овал поплыл.

Аноним 977:

У вас та же проблема, но менее выражена. Лицо склонно к отекам, поэтому филлер не стоит в скулы. Я бы поделала РФ на хорошем аппарате (эффект от мощности аппарата, а не от насадки), толщина кожи позволяет, особенно нижняя часть. На шею надо био и РФ лифтинг. Можно радиесс, он хорошо коллаген простимулирует.

Аноним 209: Я бы поделала РФ на хорошем аппарате

На каком? Я всё думаю куда пойти, не могу решиться, говорят больно пипец

Аноним 476: На каком?

Морфеус 8. Не больно, неприятно. Предварительно проводится аппликационная анестезия, примерно 50 минут заморозки.

Аноним 941:

У вас брыли и овал.
А с носогубками все в норме

Аноним 941: приспособы

Ну микротоками можно разгонять лимфу, не будет отечности, не так быстро отвиснет лицо зря боитесь нормальных процедур в салоне, проколите плазму хоть или ботокс в те мышцы что тянут вниз уголки губ

Аноним 209:

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

Спасибо

Аноним 209: У вас смещение жировых пакетов со скул, за счет ослабления святочного аппарата

А гимнастикой можно подтянуть эти связки?

Аноним 977: гимнастикой можно подтянуть эти связки?

Нет, мышцы можно, но совсем немного, тк на лице они очень мелкие, это не зад накачать приседом, а связки не поддаются сокращению.

Девы, ну какие упражнения и крема, когда поплыл овал, еще бы маски из огурца вспомнили. Только если для самоуспокоения. Из косметологии уже тяжёлая артиллерия, выше по процедурам все правильно написали. Они помогут отсрочить пластику
Ну или принять себя и перестать искать чудодейственые кремики, их нет

Аноним 209:

А вы косметолог?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы