Шампуни. Какими пользуетесь?

Мне в последние полгода зашел Mone , волосы тонкие и жирные.

Аноним 814: А как вы их вообще различает?

У меня объем жестких кудрявых волос. По качеству кудрей и вижу, подходит шампунь или нет.

Аноним 702: но очень люблю 2 других, беру с кондиционерами

Чёрного Chi у меня ещё не было.
Ну вот я из всей линейки оставила только шампунь, тк очищает хорошо, кондиционер и флюид пока из красной ( инфра)

ZLOBNY_TAPOK: Только Хелдер шолдерс 2 в 1.
Взяла как-то с собой в поездку, так быстро мои волосы ещё не портились, пришлось бегать покупать что-то, а ведь раньше казался Ух!

Государственная Тайна: Ладор без силиконов.

Маркетинг такой маркетинг)) в шампуни не кладут силиконы, это ингредиент бальзама для волос

ЯVedma: гринаурум

Грин аура?

Аноним 629: в шампуни не кладут силиконы, это ингредиент бальзама для волос

Хорошо, напишу иначе для демагогов. Серия под названием "без силикона". Там и шампунь, и бальзам

Дочь кудрявая моет Пантин прови.
Я мою белорусским с малиновым уксусом серия, волосы тонкие прямые.
Бальзам вот такие. Фруктов хорошо подошёл. А то в белой банке дороговатый становится((

Я не верю, что шампуни решают какие-то проблемы, типа выпадения волос или отсутствия объёма)) пользуюсь любым бессульфатным, для всего остального надо менять образ жизни, лечить болячки и прочее

я вроде бы наконец то нашла бессульфатный, которым можно пользоваться - потому что от остальных у меня мочалка на голове и ломаются волосы
Вот такую серию покупаю . в ЗЯ дешевле чем везде почему то

Estel Curex - уже более 15 лет
Вся семья пользуется им

Аноним 629: Я не верю, что шампуни решают какие-то проблемы, типа выпадения волос

У меня мокнет кожа головы от масс-маркета. Не промывает кожное сало, это все на голове пленкой, отсюда зуд, воспаление. И рост волос от этого тоже может останавливаться. Поэтому я верю в шампуни. Система 4 та же, что я выше делилась, отлично промывает. Однако сами волосы от этого шампуня сухие, добавляю маски на длину.
Пс. Но еще важнее вода. Даже после Системы голова грязная на следующий день. У нас в Первоуральске ужасная вода, фильтры не справляются.
В Самаре как-то жила несколько дней, мыла голову отельным шампунем. Такого объема и свежести волос у меня не было никогда.

Уральская байка: Такого объема и свежести волос у меня не было никогда.

В Ереване. Я узнала, что кудри могут быть упругими просто высохнув после одного шампуня, без всяких кондеров и средств для укладки.

Лагерта: В Ереване. Я узнала, что кудри могут быть упругими просто высохнув после одного шампуня, без всяких кондеров и средств ля укладки

Мне кажется, волосы просто так на непривычную воду реагируют. Я если где-то подольше живу подобный эффект пропадает.

Аноним 814: Мне кажется, волосы просто так на непривычную воду реагируют. Я если где-то подольше живу подобный эффект пропадает.

Да мне без разницы вообще, просто удивляюсь всегда, в Питере и в Москве, к слову, таких изменений резких никогда не происходит.
В Новосибирске там я могу чистой линией мыть, будет как у нас проф шампунем.
В Перми и Казани волосы распрямились у меня

Аноним 629: Я не верю, что шампуни решают какие-то проблемы, типа выпадения волос или отсутствия объёма)) пользуюсь любым бессульфатным, для всего остального надо менять образ жизни, лечить болячки и прочее

Я бы сама не верила, но шампунь kamilotract решил мои проблемы с выпадением волос. А теперь его нет, даже не знаю, на что перейти. Раньше пользовалась Styx, выписала с ЯМ, так и посыпались снова.

Очень нравится вся линейка средств для волос Vatika. Цена копейки (1$), а волосы мягкие, чистые, приятно пахнут. Каждый раз везу из Египта на год с запасом.

Шампунь находится на волосах 1-2 минуты. Он нужен, что бы смыть кожное сало и пыль) пользуюсь дуру, 100р за 500мл

Аноним 737:

Килька в томате: Очень жирная голова. И тот и тот нравятся

тоже этот Деркос беру, нравится. Плюс от жирности 1-2 раза в неделю использую с кетоназолом шампунь, типа Низорала. Он тоже подходит при жирной коже головы, в качестве профилактики ага и прочего.

из простых магазинных могу использовать Эльсев.

Аноним 959: Шампунь находится на волосах 1-2 минуты.

Вы похоже не умеете голову мыть

Аноним 629: Я не верю, что шампуни решают какие-то проблемы, типа выпадения волос или отсутствия объёма))

Зато мочалку могут сделать из волос на раз, вызвать зуд, перхоть, жирнить кожу, поэтому приходится долго подбирать

Аноним 804: Вы похоже не умеете голову мыть

Можно мылить сколько угодно. Эффект идентичен. От масок вот эффект виден, но слабенький

Аноним 865:

Такие, мне ещё упаковка понравилась.

Перепробовала много чего, даже какое-то шоколадный хер втирала в голову купленный за дорого, нифига, долго сидела на пантине Аква, свалил, сейчас на эльсеве с типа гиалуроновой кислотой (вранье, конечно, но лучше так чем никак), бальзам у них говно, а шампунь не плохой. Ну и маслице для волос, эйвоновское

Аноним 804: Вы похоже не умеете голову мыть

а у вас дольше что ли ? По хорошему шампунем вообще только голову моют, а не волосы, смысл больше двух минут его на голове держать

Не скажу: Зато мочалку могут сделать из волос на раз, вызвать зуд, перхоть

согласна полностью. вынуждена тратить много сил на поиск подходящих мне шампуней, кожа головы на все практически реагирует зудом, покраснением, перхотью. Много лет назад трихолог деркос порекомендовала. Деркос помогал лет 12, а потом они чуть состав сменили и всё заново: зуд, перхоть. После последнего визита к трихологу пользуюсь несколькими одновременно: Дюкрей для смягчения и очищения от корост - 1 раз в неделю/ клоран успокаивающий - 2-3 раза в неделю. Но все равно нет-нет и снова перхоть и зуд. Бесит. безотказно помогает лосьон белосалик, но трихолог не разрешает пользоваться им на постоянной основе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы