Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте солярий

Посоветуйте хороший солярий на Ботанике, ну и по ценам расскажите что к чему

В "Дирижабле" классный солярий "Гелиос", сама хожу очень нравится!!! 1мин. 12 р. Лампы там классные. Но вам советую для начало минут на 5 сходить, а то сгорите. Я вчера на 7 мин. ходила, сегодня лицо красное-сгорело...

ustini@

я абнемент собиралась брать. А кремами мажете какими-нибудь перед и после него?

Нет, кремами я не пользуюсь.Да и дорогое это удовольствие получиться, если крема все время покупать.

Маленькая королева
А кремами мажете какими-нибудь перед и после него?

недавно подробная темка была про это.
а вот вы готовы ехать в солярий, который вам тут посоветуют? мне бы просто было лень - сейчас в шаговой доступности можно найти не один и не два солярия. да и вообще куда-то ехать ради 5 минут :) Мне кажется, проще самой зайти в ближайшие салоны и всё разузнать :)

кристальная
а вот вы готовы ехать я поэтому и спрашиваю

Маленькая королева
про солярий на Ботанике т.к. там живу :) а Дирижабль через дорогу ;)

ustini@
Да и дорогое это удовольствие получиться, если крема все время покупать. на сколько дорогое? вообще они нужны? вы как без них?

Маленькая королева
там живу а Дирижабль через дорогу

ага, я уже в ваш профиль заглянула)
www.u-mama.ru/forum/messages.php
по-моему здесь всё подробно рассказали :) и это так недавно было, что вряд ли кто-то станет ещё раз это повторять :pozdr:
я так тему перечитала, что-то мои сообщения не совсем адекватные) видимо пора уже спать идтиСообщение было изменено пользователем 28-11-2008 в 22:45

Маленькая королева
вообще они нужны?

они не нужны! Правда, была темка. Там много писали про это.
Только увлажняющий лосьон для тела и кремик для лица после загара. Можно после солярия прийти домой, немного еще подождать, раз вы близко от солярия, принять душик и нанести лосьон. Достаточно эффективно (с точки зрения химии... ну, я про выделение меланина)

а кремы стоят порядка 100 р. - одноразовый пакетик.

кристальная
видимо пора уже спать идти :) спокойной ночи

ustini@

ЛисиЧЧЧка

спасибо, завтра схожу

И еще остался вопросик один, сколько примерно минут в общем нужно ходить, чтобы загореть? тип кожи свой не знаю, но летом и на море еще ни разу не сгорала.

Маленькая королева

начинаешь с пяти. Через день (нельзя ежедневно, ни в коем случае!) 6 минут, и так далее, до 15 мину максимум. А там сама поймешь, как твоя кожа загар приняла. Бывает же, что один человек сразу коричнеевеет, а другой краснеет, а потом опять белый. Это даже не столько от ламп зависит.

Маленькая королева

мне кажется, ты быстро загаришь. На фото твое посмотрела, кожа идеальная, персиковая. Такая должна хорошо загар принимать. На юге быстро загараешь? Сгораешь под солнцем сильно?
Честно говоря, красивая девушка! Я бы сказала, тебе раз пять максимум походить. чтобы слегка подрумянится. Больше и не нужно.

ЛисиЧЧЧка
На юге быстро загараешь? Сгораешь под солнцем сильно? да быстро, за всю жизнь 1 раз только обгорела.

ЛисиЧЧЧка
Честно говоря, красивая девушка!

Сходила в Гелиос, атмосфера не понравилась, комфорта ноль и антисанитария... может кто еще что посоветует?

планета солнца, я хожу который около гринвича=)
довольна как слоник=)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы