А "умные" купальники действительно умные? SPF защита.

В общем повелась я на маркетинг, купила такой купальник (не самый дорогой). Купила для Тая, как вариант, если немного подгорю, хотя фототип кожи позволяет загорать быстро и без ожогов, но на всякий случай.
Сел, как влитой, сеточка мягкая, смотрится красиво - стройнит. А вот защищает ли от солнца? Реально под ним можно загорать?
У кого был опыт использования подобных купальников, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

Закинула сейчас на ВБ один купальник, тоже интересуюсь

Аноним 801: Сел, как влитой, сеточка мягкая, смотрится красиво - стройнит.

а для груди там есть какая то чашка, поддержка, косточка?

Аноним 801:

Можно фото?

Меня больше интересует вид сзади
Знакомая купила не самый дешевый (7тыс)
И попу всю видно(( сетка без вставок там

Lelkako: груди там есть какая то чашка, поддержка, косточка?

В каких-то есть съёмные чашки, но с ними мне не понравилось как сидит купальник, а вот без чашек отлично сел
Я заказывала самый дорогой за десятку, не взяла, потому-что именно голый. А вот дешёвый за три тысячи меня полностью устроил. Я в другой теме уже писала, почему. Насчёт сгореть-загореть, не знаю, скоро проверю. Но по ощущениям что за 10 тысяч, что за 3 сетка не сильно разная.

Аноним 801: для Тая

Да, именно туда. Основная цель-не сгореть
Мерила просто закрытые с рукавами не сетку, мне некомфортно, они тяжёлые, душные. ещё и молния впереди у многих.

anabel&k: вид сзади

anabel&k: попу всю видно(( сетка без вставок там

Вот у дорогого так же. У моего вставка сделана доп трусами из телесной сетки. Она тонкая, но попу закрывает и не светит

Lelkako:

Взяла вот такой, есть чашечки, можно убрать, внизу вставка телесного цвета в виде трусиков. Ничего не просвечивает. Взяла за 2400р

Аноним 801:

а артикул?

у меня знакомая в таком сгорела по швам. но у нее не тот что за 30 тыс, попроще был...

Тоже смотрю на них. Отзывы противоречивые. Кто пишет, что в нем сгорела, а кто-то пишет- загар хорошо лег. Но тут ещё надо брать во внимание, что у всех кожа разная и условия, где и как загорали.

Тоже подобный купила для Вьетнама . Посмотрим

lolalora:

377445125 Расцветки разные там

Аноним 801: 377445125

они же хорошо тянутся? или все же нет?

lolalora: они же хорошо тянутся? или все же нет?

Ну, тянутся, конечно. Смотря какой рост у вас. У меня рост 158, 46 размер взяла - сел идеально

Аноним 801: купила такой купальник (не самый дорогой)

Это не умный.

Аноним 801: А вот защищает ли от солнца? Реально под ним можно загорать?
У кого был опыт использования подобных купальников, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

Только оригинал rodasole работает как умный.
В недорогом с ВБ тело осталось абсолютно белое, а руки сгорели. Писала в параллельной теме уже.

Kaбанчик: Только оригинал rodasole работает как умный.

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текст
У меня такой, был нежный загар, очень понравился и стоил 18 тр, не пойму про какие за 2тр все пишут, мне кажется подделка

Аноним 263: пойму про какие за 2тр все пишут, мне кажется подделка

Конечно. В последнее время очень много появилось "умных" купальников на ВБ. Выхгядят красиво, но ничего общего с оригиналом не имеют. Цены 2-7 тыщ.

Все эти 2-3 тыс никакого отношения к умным купальникам не имеют.

shisandra: Тоже подобный купила для Вьетнама . Посмотрим

Аналогично))) там солнце жарит хорошо
Я еще мужу и сыну тоже заказать надо рубахи пляжные, дочке такой же умный купальник выбрать

Калина Малиновa®: Все эти 2-3 тыс никакого отношения к умным купальникам не имеют

+++ Как и 4-6 тыс.

Калина Малиновa®: Все эти 2-3 тыс никакого отношения к умным купальникам не имеют.

Спорить не буду, у меня не было оригинального. Но знаешь, что мне в дешёвом понравилось, то что он закрытый и не жаркий. Мне загар никуда не упёрся, главное, не сгореть! Я мерила обычные рашгарды. Блин, в них как в скафандре, причем и в дорогих спортивных марках. А этот лёгкий, невесомый за счёт сетки. Сейчас, главное, не сгореть бы в нем
За двадцатку можно купить, если все лето на морях, либо раза три/четыре в год. Меня на один раз жаба сожрёт такую сумму выкидывать

Oga-Oga: главное, не сгореть

Руки у меня в нем сгорели! А тело белое.

Kaбанчик: тело белое.

Уже неплохо)))

Загорать вредно! Рак кожи распространяется с бешеной скоростью! Сказала мне онколог на приеме. Берегите себя!

АБВГДейка: Загорать вредно! Рак кожи распространяется с бешеной скоростью! Сказала мне онколог на приеме. Берегите себя!

Для того и создан умный купальник.

Девочки, а кто нибудь покупал купальники Bip bip? Напишите, пожалуйста, отзывы.
И по моделям вообще, удобнее на молнии спереди или сзади на завязках?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы