Какой маникюр вы считаете «колхозным»

Гита2014: и коротко.

Делала маникюр 3 недели назад (длина в ноль, без покрытия), жду не дождусь четверга, бесят меня эти 3-4 мм длины нереально).

Аноним 885: Какой маникюр вы считаете «колхозным»?

morra: Видимо единственный приличный "неколхозный" маникюр - это ногти детсадовца За что и боролись.

Натуральные ногти, это красиво. У меня такой.

Гита2014: Нюдовый маникюр же сейчас, полупрозрачные тона и коротко.

А я не люблю такие. Я все детство и юность так ходила.

Гита2014: M&M's инкам соскучились?

Это скорее скитлз .

Хотя были предположения , что маникюр на Пасху

Клава Шиффер: Я все детство и юность так ходила.

после юности сколько времени прошло?
Я тоже ходила с короткими лет до 18, но потом пошел пик длинных ногтей со стразами рисунками и всей этой яркостью лет 10 ежедневной носки и да, я устала, сейчас уже года 2 ничего не делаю)))
А бывали там такие выкрутасы на ногтях..оооой

Перечисленные здесь красотищи - понятно что для 40+ колхоз, столько лет с удовольствием носили и любовались, сейчас переели…
Для девчонок 13-15-17 норм - забавно, не более, надо же когда-то дурь на себе носить с удовольствием… мода не зря циклична )

Любой с гелевый или нарощенным покрытием.

Калина Малиновa®: С рисунками.

Ну вот че ты... Мне иногда хочется. У меня сейчас прям колхозанский.. Но на даче ковырятся пойдёт

у сына подружки ходят с ногтями по 4 см с резко обрубленными концами. Не колхоз, но жуть))))

красавица: Натуральные ногти, это красиво. У меня такой.

а кто несколько лет назад красил разными цветами на каждой руке?

Я сто лет не делала покрытия никакие.
Сейчас решила вернуться в большой маникюр, тем более в соседнем доме нашёлся отличный салон.

Я не люблю длину и яркие ногти, кроме красных.
У меня старообрядческие ногти)

Гита2014: после юности сколько времени прошло?
Я тоже ходила с короткими лет до 18, но потом пошел пик длинных ногтей со стразами рисунками и всей этой яркостью лет 10 ежедневной носки и да, я устала, сейчас уже года 2 ничего не делаю)))
А бывали там такие выкрутасы на ногтях..оооой

Я начала что-то делать после 35, когда появился акрил. Конечно, не пики эти и не цветуи. Просто не люблю короткие и нюд.

У меня сейчас колхозный темно зеленый аля хозяйка медной горы , я попросила мастера сделать мне цвет огородной грязи хорошо получилось, но он меня бесит хочу быстрее переделать

Стилеты, чересчур длинные и все оттенки розового. Кроме нюд.

НаталЪя: а кто несколько лет назад красил разными цветами на каждой руке?

как я только не красила и мне плевать , что и кто говорил последние несколько лет мои ногти чисты как попка младенца и руки и ноги сейчас без покрытия, кайф

длинные и яркие на взрослых тетях колхозно.

Когда часть ногтей френч, часть не френч. Для меня это как юбку со штанами нацепить, шапку со шляпой - взаимоисключающие вещи.

Яркие вырвиглаз длинные ногти. Стразы, перья, объем, френч, картинки, хотя картинки картинкам рознь .
Часто еще такие ногти носят две-три недели, за кутикулой не ухаживают ну такое себе

Грязные обкусаные ногти. Остальное вкусовщмна

Пример кошмара

Отросшие на пару миллиметров гелевые ногти, со стразами, разноцветные, с рисунками. Форма и длина ногтя- дело вкуса, хотя очень длинные для меня тоже фууу.

КРAПИВA: Когда часть ногтей френч, часть не френч.

О, даааааааа. Ужас.

Калина Малиновa®: О, даааааааа. Ужас.

Ну всё, мне реклама ВК теперь навяливает такоэ

Калина Малиновa®: даааааааа. Ужас.

У меня в плане зимой однотон. Летом извращения

Вот у меня сейчас бесячий, такой не делайте. Хотела нежные персиковые, получила чуть ли не светящийся неон, руки сразу темными смотрятся как у обезьянки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы