Почему дома кажется себе красоткой, а в примерочной жирная корова с целлюлитом?

ну серьёзно
Утром смотрю в зеркало
Ну хорошааааа
Сейчас зашла на вб - ну короооова

Размер 44, но тело не огонь

Зеркала. Скорее всего в ВБ стоит дешманское кривое зеркало, поэтому такой эффект, обычно наоборот - в примерочной магазина сидит как отлично, а дома, как седло на корове 🤣

Аноним 619: Сейчас зашла на вб - ну короооова

и я такая, вчера об этом думала, на ВБ старая, целлюлитная и т п, а дома есть зеркало в таком удачном месте с освещением, где я прям ого-го ещё. Не люблю быть в примерочной ВБ.

Дак там такое мертвецкое освещение, что вид, будто только что из земли выкопали.

Аноним 619:

Плохой свет
Зеркала

Не только фигура, с лицом так же))

Потому, что в зеркало надо смотреться во дворце в Петергофе. Там ширина зеркала - полтора метра, на кринолин рассчитано. В Петергофе любая корова - красотка.

Говно у них зеркала, не парьтесь

особенно в жару, проходила мимо зеркала, такая чучундра ужас. А вечером в ванной в зеркале вроде норм

Давно думаю, ну, сложно что ли в некоторых магазинах норм зеркала ( с эффектом стройности) и выгодным освещением сделать?
Я бы, как владелец, в первую очередь этим озадачилась. 😄 хотя, тоже, есть риск, что на возврат товар принесут, дома-то всплывет наружу правда😂

У меня в ТЦ везде в зеркалах лицо не нравится.
Освещение белое сильное)

Мне нравится освещение в новых примерочных типо Зарины. Там свет как у блогеров стоит, и лицо и тело огонь выглядят. Дома попроще 😁

РыбкаЗолотая: в зеркало надо смотреться во дворце в Петергофе. Там ширина зеркала - полтора метра, на кринолин рассчитано. В Петергофе любая корова - красотка.

там как одежду-то примерять

Аноним 190: Не люблю быть в примерочной ВБ

Сколько уже денег сэкономила)))

В примерочных убогий свет сверху. Я всегда с таким гомно настроением оттуда выхожу, ибо в зеркале жаба целюлитная на меня смотрит. А дома красота)

Та же фигня. Дома в зеркале я - молодая красотка лет 28 с идеальной фигурой. В примерочных-целлюлитная тётка лет 50 , в прочем и в паспорте так же

Зеркало и освещение
В некоторых магазинах, что не примеришь, ну всё хочется купить, всё к лицу
В других-чудовище какое то на тебя смотрит. Уйдёшь с пустыми руками 😁

Вчера была в примерочной, тоже подумала зачем они такой стремный свет делают, вся же в целлюлите, а дома нормально все , от расстройства даже ничего покупать не хотелось, кое как платье выбрала

Аноним 619: Сейчас зашла на вб

Ой, у нас наоборот там хорошие зеркала.

Без шуток. Получается дома зеркала заблюренные. А в примерочных с плохим освещением мы выглядит, как в жизни. Я в ванной в зеркале всегда хорошо выгляжу и с утра, и уставшая

В вб реально уродские зеркала. Тоже дома смотрюсь, нормально, в вб жирная и загара нет. Свет так падает, что не очень...
У знакомой была, там зеркало Икеевское, в нем краше и худее, чем дома. Чудеса

Я самая красивая в отражении в зеркальной поверхности холодильника, засада из засад
На работе в туалете свет вертикально по стене идёт. Пардон, сидишь на горшке, и ноги голубым светом подсвечены, всё бугры-целлюлиты наружу, фу. Хотя у меня, в общем-то, целлюлита как такового нет

Что на зеркало пенять. Коли рожа крива (с)

в парикмахерских такая же фигня. там я себя в зеркало вижу, в ужас прихожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы