Выпадают волосы!

Здравствуйте, после родов начали сильно выпадать волосы через неск месяцев. Никогда такого не было( посоветуйте специалиста или клинику Екб, может процедуры
По волосам вообще такого опыта нет, всегда все в порядке было
Заранее спасибо!

Сходите к трихологу. Посмотрите отзывы на сайте про докторов

Аноним 973:

У вас выпадают те волосы, которые и должны были выпасть, но не выпали во время беременности из-за высокого уровеня гормонов. Как раз после родов уровень снижается и начинается волосопад. Они потом перестанут выпадать, нужно немного подождать. Сохранить их все равно не получится.

Аноним 68: У вас выпадают те волосы, которые и должны были выпасть, но не выпали во время беременности из-за высокого уровеня гормонов

Столько много? ((( у меня даже залысина в височной части, раньше её не было

Хорошо, если перестанут. А то я полностью полысею

Аноним 973:

Где-то месяца через 4 после родов начали выпадать сильно, думала облысею, сходила к трихологу на всякий случай, сказали норма после родов, месяца 2 валились дико, потом все потихоньку восстановилось

Аноним 760: месяца через 4 после родов начали выпадать сильно, думала облысею

Именно 4 тоже. просто один в один. Я думала что то не так со мной. Они повсюду

То есть бесполезно делать какие то процедуры и тп. Пустая трата денег?

Аноним 973: Пустая трата денег?

Да. Само восстановится. У меня после вторых родов летели 2 месяца. До конкретных залысин, голова блестела под оставшимися тремя волосинами. Нашла фото.
Потом резко начали расти, восстановилось все.

Уральская байка: До конкретных залысин, голова блестела под оставшимися тремя волосинами.

О боже, да. Почти также
Вот спасибо, успокоили

Идите к врачу, конечно. Каждый случай индивидуален. У вас может анализы плохие и само там вряд ли что восстановится.

Аноним 197: Идите к врачу, конечно. Каждый случай индивидуален.

Вот я с этим и пришла.. Посоветовали чтоб врача. Идти просто хз к кому, может быть и зря

Аноним 973:

Вы все равно сходите, на всякий случай, я в угмк ходила, врача не выбирала, к кому самое ближайшее было, к тому и пошла, там врач посмотрела прибором каким-то, сказала все вырастет, из анализов оак, биохимию, сывороточное железо, трансферрин, витамин д, еще маску -спрей какую-то, но я не пользовалась, не до того было, все само восстановилось, главное питание полноценное, чтоб было, ну и сон по возможности, организму ресурсы нужны, чтоб все в норму приходило

Врача посмотрела кто был, Бабаева Елена Александровна, но это 2022 год был

Эсвицин Попробуйте еще. Мне кажется он помог тогда. Ну или совпало так, что с началом его применения они перестали выпадать 😁

Была такая же проблема после родов, пошла к трихологу, провела курс уколов в кожу головы, витамины внутрь и втирала что-то в голову аптечное, назначат, сейчас много всего. Супер помогло, я даже частно не ожидала. Видимо все в комплексе хорошо. Врача не подскажу, она уехала. Делала в Бонуме.

Не, ну если сильно хочется потратить деньги, то можно купить комплекс Система 4 от выпадения волос.
К нему дарсонваль.
Внутрь пантовигар или специальное драже мерц.
Можно ампулы деркос с аминексилом.
Или месяц подождать и увидеть кучу новых антеннок без всяких средств. Если выпадение действительно послеродовое, и никаких проблем с волосами до беременности не было.

Спасибо, успокоили. Я подумала, что все, в Нагиева превращаюсь

Уральская байка: комплекс Система 4 от выпадения волос.
К нему дарсонваль.
Внутрь пантовигар или специальное драже мерц.

А это все можно при ГВ?

При ГВ Вам только врач посоветует. Я сама хожу к трихологу (дорого). Витамины горстями, мезо, плазма.

Вот так было. Никакие витамины, маски и тд не помогали. Помогло время 😀

Уральская байка:

Ходила к трихологу, все выписали один в один, ничего не помогло

Helen123:

Тоже выпадение после родов? Пока не выпадет все, что должно, остановить процесс невозможно.
А если что-то серьёзнее (у меня, например, андрогенетическая алопеция, но на фото не она), то серьёзнее могут быть нужны препараты.
Редеют волосы по срединному пробору?

Скорее всего у вас острое телогеновое выпадение. Проверить и если нужно, то восполнить дефициты (выше писали анализы), можно поддержать и простимулировать фолликклы лосьонами, типо тайм ту гроу SOS или поляризационный. Ну и моментального ждать, эффект не раньше, чем через 4-6 мес
Выше советовали Эсвицин, не тратьте на него время.

Уральская байка:

нет, пробор густой, залысины так же как на фото выше, по бокам(( только после родов у меня уже 5 лет прошло. Уже не знаю, что делать и куда податься...эээх

Helen123: залысины так же как на фото выше, по бокам(( только после родов у меня уже 5 лет прошло. Уже не знаю, что делать и куда податься...эээх

Капец, как 5 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы