Как найти мастера - парикмахера? работала в "Стрижка Shop"

Прошу помочь снова попасть к мастеру-парикмахеру. Работала в "Стрижка Shop", зовут мастера Наталья.
Возможно перешла в другую парикмахерскую или просто в отпуске временно.

Аноним 609: Работала в "Стрижка Shop", зовут мастера Наталья.

-Сведений очень мало.
-Их вобще нет
(с)

Аноним 774:

Вас зовут Наталья?
Вы работали в "Стрижка Шоп"?

Адрес то укажите

Чуть-чуть не по теме. Я долго искала мастера, которая сделает мне стрижку, которую я хочу, и сделает именно так, как хочу. Нашла! В стрижка-шопе и нашла! Она два раза сделала мне стрижку и укатила в другой регион на пмж 😁😁😁

Обратитесь к коллегам вашего мастера, попросите ее контакты, или оставьте свой контакт.

Аноним 609: Наталья имя сейчас очень редкое

Они редкое среди детей, а не среди взрослых женщин. У меня в отделе 4 Натальи, включая меня. Поэтому ваш поиск без указания адреса ни к чему не приведет

Аноним 609: Зачем? Наталья имя сейчас очень редкое. В этой сети сейчас только одна Наталья осталась в салонах более менее по близости.

так мы то не знаем в каких салонах по близости
В Екатеринбурге их 20

Это я: Поэтому ваш поиск без указания адреса ни к чему не приведет

Она уволилась в мае этого года из салона-парикмахерской "Стрижка Shop". Вполне достаточно информации.

Аноним 350: и укатила в другой регион на пмж 😁😁😁

Да уж, сочувствую 😿

Аноним 609:

Видимо не достаточно информации, раз вы до сих пор ее не нашли

Аноним 350: сделает именно так, как хочу. Нашла! В стрижка-шопе и нашла!

К этому мастеру я приходила первый раз когда мне испортили стрижку, перестригала на том , что осталось. На свой вкус. Получилось 👍
Второй раз пришла уже через год, подстригла опять на свой вкус, получилось 👍

Те кто просит адрес , вы знаете какого-то мастера из Екатеринбурга, которую зовут Наталья и что она работала ещё в этом году в "Стрижка Shop", знаете телефон или соцсети?

Я сейчас под своим ником написала, можно мне в личном сообщении написать контакты мастера или где она возможно сейчас работает.

Прям интрига.
На деревню дедушке

Стрижка шопов 36 штук в городе.
Могло 36 Наталий за год уволиться...даже больше

ОляВатокат: за год уволиться.

При чем здесь "за год"?
Она уволилась недавно, думала что в отпуске, сначала. Но в графике мая и графике июня ее нет.

ОляВатокат: Стрижка шопов 36 штук в городе.

И везде Бахрамы, Асылбеки..
Главное интересно тем у кого в принципе нет ни одной знакомой Натальи парикмахера

Попробуйте по тел горячей линии Стрижка шоп позвонить 8 800 505-25-02 ,скажите,где именно стриглись,может чем,-то помогут.

Я так ищу уволившихся мастеров:
Захожу в соцсети салона. Смотрю подписчиков (если не скрыты) и отбираю по имени. Потом осматриваю аватарки, тот человек или нет.
Один раз вспомнила, что платила ей переводом на карту по номеру телефона. Рыла банк, искала номер телефона.

В стрижка шопе на Малышева, ближе к Московской , есть Наталья, не плохо стрижет, ребенка к ней водили.

Аноним 609: Работала в "Стрижка Shop

Так их же много по городу. Вы адрес парикмахерской укажите, может кто-то ходил именно туда и знает эту Наталью.
В салоне не пробовали узнать её номер? У них явно есть эта информация. Могут не дать конечно.

Автор не хочет салон указывать, еще и грубит.
1 из вариаций это реклама

ВБ: Автор не хочет салон указывать, еще и грубит.

Название парикмахерской указано.
Улицу, да , не указываю. Сознательно, чтобы не создавать никакую рекламу . Поэтому грубите ,как раз таки, вы сейчас.

у вас нет контактов мастера с таким именем, поэтому:
спасибо за проявленный интерес к моей теме, но это лишнее

Аноним 744: салоне не пробовали узнать её номер?

В салоне была, девушки работающие с ней телефон не дали

FлёркА*: позвонить

Звониоа, также сказали личная информация, не имеем право

Ежевикa: салоне была, девушки работающие с ней телефон не дали

Правильно.
Вы свой оставьте номер и попросите мастеров передать Наталье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы