Вопрос к парикмахерам

Можно ли делать кератиновое выпрямление на обесцвеченные волосы? Крашу волосы в блонд и собираюсь продолжать, но и кератин хочется попробовать, можно ли совмещать?

Я не парикмахер. Но у меня осветленные волосы. Делаю ботокс. Пока очень довольна. Делает мне мой мастер-колорист. Говорит, что если бы было вредно, она бы не делала, т.к. ей потом с этими волосами работать. Но она делает не совсем пт технологии - на более низкой температуре и меньше проходов утюжком.

Я тоже не мастер, но меня моя мастер отговорила от этой процедуры.
У меня много седины, волосы крашу девятым тоном каждые 3 недели и тоже хотела сделать кератин. Думала, краска будет лучше держаться и состояние волос улучшится. Мастер мне объяснила, как проходит процедура, кератин запаивается в стержень волоса и сказала, что мои волосы все обломаются. Может, не сразу, но со временем.
Кератин хорош на неокрашенных, натуральных, не испорченных волосах, я видела у девочек, ну супер: волосы блестящие, шелковистые, красивые, но... не крашенные.

Поэтому, советую вам получить консультацию у мастера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы