Эндоскопический лифтинг и блефароплатиска

Если тема про Увеличение груди сильно популярна была, то тем по пластике лица не вижу.

Прошу поделиться опытом/отзывами о специалистах в Екатеринбурге.
Вчера мой косметолог вынесла мне вердикт - нити не помогут подтянуть глаза, надо делать операцию (лифтинг висков + верхняя блефаропластика).
Обещаются красивые чуть миндалевидные глаза.
Хочу понять порядок цен и вообще что в городе по такого рода врачам.

Сделала полностью лицо ( но без блефаро верхних век, она чаще всего не нужна, если делают эндо)
В Екб была на консультациях у Диомидова, Клепикова, Нудельман, в итоге сделала в Питере. Не рискнула у нас. Потом проходила реабилитацию на Московской,19. Реабилитолог сказала, что себе будет делать только у Едомских-Колесниковой, говорит, что результаты у нее очень красивые и делает аккуратно.
По стоимости, в том году эндо+блефаро в Екб было 200-300 тыс в зависимости от клиники.

анонимно:

Довольны результатом, давно делали?
На сколько лет хватит при уходе? 5-7?

Аноним 25:

Автор, о блефаре здесь огромная тема, страниц 300, там и эндо встречается.
Поищите.

анонимно:

Ответ: Мне надо именно верхнюю блефару с эндо. Потому что есть лишняя кожа на верхнем веке.
Я хотела нитями подтянуть немного опущенные уголки глаз. Но косметолог сказала, что лишняя кожа на верхнем веке никуда не денется. Поэтому эндо + верхняя блефара.

Блин, титьки было легче выбирать Там практически сразу определилась

TOD's: На сколько лет хватит при уходе? 5-7?

Ответ: Мне кажется да. Лет на 5-7. Причем после эндо нити можно. А эндо после некоторых нитей нет.
Только после нитей, которые сами рассасываются. Поэтому лучше уж отрезать все лишнее, а потом нитями и аппаратами поддерживать.
Ну, наверно)) Мне 36, я пока еще не понимаю что поддерживать

Аноним 25:

Косметолог скажет, лучше сейчас начать поддерживать, эффект продлит.

TOD's:

Да, в том то и дело. И ботокс уже после 35 поздно ставить. Все морщины образовались. И нити по нижней части тоже... все уже и так провисло.
Но мне пока чисто эстетический недостаток надо поправить, взгляд выразительней сделать

Тоже хочу, только нижнюю блефару и эндо лба. Пока не ходила к специалистам. Послушаю.

Аноним 25: И ботокс уже после 35 поздно ставить.

После 35 позно? В когда надо, с 18???

Аноним 25: эстетический недостаток надо поправить, взгляд выразительней сделать

Ох, не любят у нас женщины себя, такие непростые операции готовы делать ради взгляда более выразительного((
Я не осуждаю, просто вижу, что много реально красивых женщин ищут в себе недостатки и идут на операции во вред своему здоровью. Знакомую муж уговорил операции сделать, первая нормально, а вот вторая привела к очень печальным последствиям((

Аноним 740:

А вы принцип ботокса понимаете? Ну что он делает и зачем?

TOD's: Довольны результатом, давно делали?
На сколько лет хватит при уходе? 5-7?

Ответ: Очень довольна. Делала в июле в том году. Не знаю насколько хватит, но хирург сказал, что даже если не делать повторную, то в любом случае, минус 10 лет это навсегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы