Наряд на выпускной для мамы.

Девочки, помогите пжл подобрать наряд на выпускной к сыну 11 класс.
Рост 164. Р-р 42 - 44.
Хочется чего то модного.
Но совсем незнаю даже что смотреть.
Спасибо всем за советы заранее!!!

Сейчас везде прекрсные скидки, сходите в лав Репаблик и тп. Все подряд мерить и выбирать

Уже несколько тем таких, поищите.

Я бы на месте автора задумалась, не слишком ли её поглотила рутина, что вопрос "что надеть на выпускной" вызывает у неё такой шок. Не растворяйтесь там, выплывайте)))

Была на выпускном у сына в прошлом году. Каких только не было нарядов на мамах - полное разнообразие, были и вечерние платья в пол, и декольте, и мини, и наоборот - пляжные шорты с футболками Хотя большинство, конечно, было просто в нарядных летних платьях или брючных костюмах. Надевайте то, что вам нравится, что вам идет, в чем будете чувствовать себя красивой. Про удобство тоже не забывайте, выпускной - вещь долгая, чтоб не умаялись вы в некомфортном наряде или на непривычной высоты шпильке.

Можно обратиться к стилисту или посмотреть ее ролики, обзоры магазинов. Если хотите посоветую.

Себе сохраняла) Был пост как одеться маме на выпускной

А когда у вас выпускной?
Разве вы успеете что то заказать?
Так поздно у вас возник вопрос

Аноним 64: Хочется чего то модного.
Но совсем незнаю даже что смотреть.

каждую неделю такие темы
если лень искать, в сухом отстатке основные рекомендации юмам:
платье миди, хорошо сидящее на вас
брючный костюм
брюки палаццо с чем угодно
нарядный комбинезон
ну и самый хит: джинсы, белая рубашка, крупные серьги и красная помада

ЯтакаяОдна:

Ого, так нарядно, как на свадьбу. Правда так одеваются на выпускной? У меня брючный костюм гораздо проще смотрится. Бежать покупать сильно нарядное?

Аноним 810:
Ну смотря в каком месте проводится выпускной! Хайят или турбаза)

МамаДома:

Если не Хайят и не турбаза, а обычный ресторан

Зайдите в лайм и выбирайте. Дело 20 минут

Не Хаят и не база.
Ресторан в Екб.
Про лайм спасибо огромное!
Ненавижу магазины. Хочется прийти в одно место и что нибудь выбрать

Хотелось бы фотки прошлых лет с выпускных посмотреть, в чем родители там

Что то подобное хочу. Может подскажите куда идти?

В личи посмотрите

Аноним 64:

Ответ:
Zarina, LOVE REPUBLIC

У меня такой костюм

Я покупала брючный костюм, сейчас надеваю в офис, выглядит стильно и ярко, как раз для лета самое то!

Аноним 64: Может подскажите куда идти?

Сейчас всё просто, это фото в Яндекс поиск вставляете и он вас отправляет в нужном направлении)

Пьяное солнце:

Ответ:
Где купили такой? Прикольный!

Аноним 64: Хочется прийти в одно место и что нибудь выбрать

В Гринвиче рядом с Лайм M.REASON

Аноним 64:

NE.SKROMNO Костюм с жилетом летний выпускной
www.wildberries.ru/catalog/349367929/detail.aspx

Вчера отгуляли выпускной 11 кл.Мамы-кто в чём.Красивые платья,комбинезоны нарядные,двойки-брюки-жилет.Кто-то в повседневной одежде.Было здорово,весело и наряды только дополняли общую праздничную атмосферу!
Один совет,если планируете плясать долго-возьмите кроссы на сменку!У кого не было-просто без туфлей отплясывали потом)))
Про наряд:много удачных платьев в Emka в Гринвиче(на сайте сначала посмотрите),в Чаруэль есть варианты,ну и все вышеперечисленные магазины.Веселого праздника!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы