Тема закрыта

Причина: 0

пора браться за себя

посоветуйте хорошего косметолога или салон :)

я в Доктор Шеллер хожу, все нравится. и от подруг отзывы хорошие

есть знакомая косметолог, мне нравится, живет на Уралмаше , ездит на машине к клиентам ... Могу ее спросить если нада ... :)

woops
Могу ее спросить если нада ..

надо очень :)

woops
ездит на машине к клиентам ...

смотрите, чтоб как у Оксаны Пушкиной не получилось :D

Армавир
смотрите, чтоб как у Оксаны Пушкиной не получилось

ну-уу, если девушка хочет ботексом обколотсо ..., я бы и в клинике не рекомендовала делать ;) %)
а если массажик, маски и т.д. - самое лучшее своего мастера иметь :P .... как и на маникюр ... и на стрижку

M@RkiZa

в личку стукнула ...

woops
а если массажик, маски и т.д. - самое лучшее своего мастера иметь

woops
как и на маникюр ... и на стрижку

может быть. Хотя плохо себе представляю технологию подстрижки или наложения маски косметологом в домашних условиях: сидя на табуреточке на кухне? или лежа на супружеском ложе в спальне?
чистое имхо, но меня эти все моменты корежат, все-таки посторонний человек в личном пространстве (в доме)

Армавир
плохо себе представляю технологию подстрижки

Армавир
сидя на табуреточке на кухне?

Неужели всю жизнь толька в салонах стриглась? .. ой ну сума сойти ...

Армавир
лежа на супружеском ложе в спальне?

ни один массажист не будет делать сеанс на диване ... Он тогда сам без спины останется, .. и нужного эффекта не добьется ...

Спа-маникюр сейчас делаю только дома .. (ну или в офис к нам мастер приезжает, она тоже на машине .., может все с собой привезти) ) ... Меня очень устраивает! ... На педикюр езжу в салон .., но просто кресло педикюрное мне никто не привезет .. и прибамбасы все к нему - это тяжело ... ;)

woops
стриглась? ..

стирглИсь.. мы на брудершафт вроде не пили.
Да, только в салонах.
Нах не надо чужих людей в доме.

Армавир
стирглИсь.. мы на брудершафт вроде не пили.
Да, только в салонах.

да без вопросов ...

а как все хорошо начиналось

Армавир

+много.
считаю, что косметолог должен работать тока в оборудованном кабинете, чтоб инструменты были должным образом обработаны.
не представляю себе чистку в домашних условиях. и начинать ТАК за собой ухаживать не советую.

хотя стриглась я и дома))))) давненько правда...

зачем в салоне переплачивать чужому дяде

пасмарела я на возраст автора и падумала-диствитильна уже пара браца за сибя... а то вот вот уже марщины павылезают, грудь патиряет прежнюю форму...

Яблоко
считаю, что косметолог должен работать тока в оборудованном кабинете, чтоб инструменты были должным образом обработаны.
не представляю себе чистку в домашних условиях.

Так лучше всего, без комментариев. И каждый косметолог (хороший) все таки стремитсо .. свой кабинет открыть ... чтобы как раз все было удобно, аккуратно и т.д. ... Тоже самое и с другими процедурами ...
Но мне в течении рабочего дня ... блин ... бывает трудно выделить 3-4 часа на удовольствие ... У меня офис на Московской, дак .. я как-то 2 часа до Экстрима добиралась (на Уктусской ) %) .. + стрижко + дорога обратно ... тоже самое с маникюром .. Да нунафик ...

Просто, девачки, .. кому как удобно ! :P

А нащет обработки инструментов - .. вобще-то мастер перед процедурой их обрабатывает, при тебе :) ... Это первое, что она делает. .. Только потом уже все остальное .. и после процедуры тоже :P :) ... не знаю у кого как - у нас так всегда ..

Zezka пасмарела я на возраст автора и падумала-диствитильна уже пара браца за сибя... а то вот вот уже марщины павылезают, грудь патиряет прежнюю форму...

:D
:D :D

Zezka
диствитильна уже пара браца за сибя... а то вот вот уже марщины павылезают

так может, человек к новому году готовится?

[cit]Zezka
пасмарела я на возраст автора и падумала-диствитильна уже пара браца за сибя... а то вот вот уже марщины павылезают, грудь патиряет прежнюю форму...[/cit
начинать ухаживать за собой никогда не раноСообщение было изменено пользователем 29-11-2008 в 21:02

NoraNoraNora
а сейчас интересуют другие процедуры (типа масочек, массажиков и тп), но я ниче не понимаю... кто-нить может что-нить посоветует?

это надо с косметологом тебе лично пагаварить ... Все же от кожи зависит .. - если она проблемная, или с пигментом, или чувствительная ... да там вобще фиг знает какие особенности бывают .., тоисть соответствующие процедуры надо ... Еще важно какой возраст, и всякие другие вещи (напр., ты толька что вернулась с жаркой страны)
Но обычно, помимо индивидуальных особенностей, ... всем увлажняющие маски и массаж всегда делают ... Это для всех хорошо .. а все остальное - уже с мастером ... :)

Яблоко
не представляю себе чистку в домашних условиях.

хотя желание съэкономить то же понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы