Тема закрыта

Причина: 0

Кто знает обертывания в домашних условиях????????

Может кто подскажет процедуры обертывания дома как и чем делать, хочу в добавок к массажу вакуумными банками, до или после массажа делать, подскажите плиз

Глину с молотыми водорослями до каши горячей водой развести - нанести и закутаться... Остальные только с маслами знаю базовыми и эфирными..

Где это все купить? В аптеках?

мне очень нравится: глина, 5 капель лимонного масла (в аптеке), 1 ст. ложка корицы. все это под пленку на час-полтора. если сиьно будет жечь - смывайте, чтоб ожог не получить. делать через день. результат очень хороший

О.Марина
Где это все купить? В аптеках?

Глину в любой аптеке, в Ашане.. водоросли - покупаю для суши которые самые дешевые..

а банки тоже через день. лучше, я считаю, чередовать с обертываниями

Victorya
5 капель лимонного масла (в аптеке

от только масла в аптеках лучше не покупать, а покупать эфирки только проверенные.. В аптеке масло лимона из кожуры пестецидных лимонов, которые остаются от производства соков и другой продукции из лимонов.. То же самое с апельсиновым маслом..

ХимичкА
от только масла в аптеках лучше не покупать

тогда, наверное, в какой-нибудь Музыке ветра. в УрГУ на Тургенева еще продают. там проверено

ХимичкА
водоросли - покупаю для суши которые самые дешевые..

а смысл? толку ведь от таких никакого
я когда-то гуам выписывала по почте, вонючая дрянь, но оч эффективная

Victorya
тогда, наверное, в какой-нибудь Музыке ветра. в УрГУ на Тургенева еще продают. там проверено

Что за масла?? Из известных мне "проверенных" масел в нашем городе встречала только Стикс.. ((

rakatanga

кому как... Я видела эффект...

Сопропель гель.продается в аптеках.отличный эффект от обертываний!

rakatanga

смысл есть, только я брала водоросли в аптеке

Мне вот такие очень понравились
1she.ru/viewtopic1422.html

Спасибо, думаю многим пригодится. Если у кого есть какая-либо еще информация делитесь плиз

miss L™
Сопропель гель.продается в аптеках.отличный эффект от обертываний!

как применяете? расскажите по пунктикам, эффект какой? греет?

ХимичкА
водоросли

в аптеках есть, ламинария и еще ... не помню %)

Я делала разные обертывания: масляные, с глиной, водорослями и с овсянкой. Хорошо помогает Кора (холодное обертывание к составе которого и глина, и водоросли и леч. грязь + эфирные масла). Причем там есть баночка 250 гр, а есть 1 кг. Кожа после такого обертывания просто шелк. Вообще вся антицеллюлитная серия в Коре понравилась.

слушьте, а как технически это обертывание дома происходит? в салоне,же там лежа делать, а дома как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы