Тема закрыта

Причина: 0

про джинсы

Дело в том что джинсы не носила со школы, а щая захотелось прям, вопрос где их покупают, в смысле какие модели хорошо сидят, ну и вообще что сейчас модно? марки, пароли, адреса... и какой цвет выбрать?

я беру всегда в Джентри на вайнера, а модели зависят от вашей фигуры :)

FixXxeR
На китайском рынке в Арамили много разных марок, даже D&G есть

стоит прислушаться!опробованно на себе!всмысле на нём!

с джинсами особая история- с одной стороны вроде все просто -узкие ,прямые ,расклешенные и пр..с другой стороны несмотря на моду вам таки придется искать лично СВОЮ модель и свою посадку... крой имеет большое значение, поэтому начинайте мерять все подряд...
безусловно есть лидеры в лекалах и это дорогие марки...я такие долго хожу меряю, в конце концов покупаю свои SOS или Cavalli уак правило на зимней распродаже за полцены..и поверьте они этогостоят...
джинсы очень специфическая вещь - если они хорошо сидят их можно носить где угодно и в какой угодно обстановке

марки на каждый день гонять - хороший выбор в Джентри

Труссарди и Поло. Мне нравятся там джинсы.

Чтобы найти свою модель джинс их надо ооооооооооочень много перемерить, а марку советовать-это от ваших финансов зависит, если дорогие надо-то Джентри, но только тот, который на Малышева, 10 (элитные бренды), Кельвин Кляйн и т.д., если демократичные, то в Mango сходите, в тот же Джентри, только на Вайнера, в Гринвиче, в Парк Хаусе да и много где еще

О.Марина
в Mango

любимые джинсы)))

мне вот например модели Кавалли нравятся, но ни одни нормально на моей фигуре не сели :( перемерила кучу.

Посторонним В!
марки на каждый день гонять - хороший выбор в Джентри

M@RkiZa
Джентри на вайнера,

+++

я искала-искала себе новые джинсы. свезло мне - купила в дисконте дизеля точно такие же, какие три года назад в италии покупала :D

к чему это я?

О.Марина
Чтобы найти свою модель джинс их надо ооооооооооочень много перемерить

+1

а ещё хочется в обтяжку, плотно во круг щиколотки ,как вам такие?

Warma-woman
плотно во круг щиколотки ,как вам такие? нам такие безусловно нравятся, но не очень идут :D

Warma-woman
плотно во круг щиколотки ,как вам такие?

тащусь, но

МамаДома
не очень идут

потому как попа сразу большая кажется...

Jenifer
потому как попа сразу большая кажется...

А у меня в них ножки спичками, а грудь большая - получается титьки на спичках. :D
Ношу прямые, покупаю любые, какие понравятся и хорошо сядут.
Меряю обычно штук по стопиисят.

О.Марина
Чтобы найти свою модель джинс их надо ооооооооооочень много перемерить

+1. покупала и труссарди, и в джентри что-то, и бенеттоны. потом пост-фактум поняла, што в них моя задница выглядит антиэротичным блином
единственные, на сей день джинсы, приятно обволакающие естественные выпуклости (а не артифициальные вогнутости, как раньше :) ), стали турецкие Loft ;)

S-Ulia
купила в дисконте дизеля

где это?

мне ооочень понравились CK jeans в меге.
остальные не так садились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы