Жировики или что - то на веках

Вопрос знающим, какой процедурой можно убрать с век что-то типа подкожных жировиков? Куда лучше обратиться?

Вроде это называется милиумы, как то так, видела в косметологических клиниках услугу удаление, чем-хз

Аноним 71: Надрывают коду иголкой стерильной и выдавливают двумя пальцами.
Я это сама делаю.
А однажды сходила к типо косметологу и потом воспаление до гноя было.
А сходила , потому что на веке и неудобно( не возможно самой) и было страшновато в глаз иглой попасть.
Косметолог оказался не лучше.

Ответ: вот этого я и боюсь

Если речь об этом, то я иголочкой чистой, лучше от шприца надрывала кожу над ним и ей же удаляла.

Белый похож на милиум, а под глазами похоже на холестериновые бляшки

Аноним 71: выдавливают двумя пальцами

Ужос я думала чем-то типа лазера или крио, как папиломки

С детства такие, но каждый раз если удаляла кое-как иголкой, то вылезал в другом месте. Теперь остались только на верхних веках, не сильно видно. Плюнула. И веки нависли и маскируют)

Аноним 961: холестериновые бляшки

а их чем?

На фото плохо видно, что у Вас, возможно это ксантомы.
Косметический дефект не самое главное, нарушение липидного обмена и его последствия -вот это очень грустно.

Если вопрос автора про это, то я не представляю, как там что-то давить и вскрывать самостоятельно. Лично мне спокойнее в клинике, обезболят, удалят все за один раз.

У меня такие были.
Убирала лазером у косметолога.
Сама побоялась, глаз все-таки

У мужа такие были, это миллиумы. Убрали у косметолога за одно посещение. Не бойтесь.

Анонимное ©:

Да, они глубоко под кожей, поэтому надеюсь, что будут удалять не иглой

Анонимное ©:

Посмотрите это что то с печенью связано. Найдите в интернете. Нужно причину устранить, тогда то что во внутреннем уголке глаза, само уйдет

Аноним 961: похоже на холестериновые бляшки

а их убирают?

Думка: а их убирают?

Убирают

А на губах такие же мелкие точки- много!- чем убирают? Кто- нибудь знает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы