А вы разбираетесь в коллекциях брендовых и не очень сумок (типа Furla , Calvin Klein, Coccinelle и др.)

Хочу купить сумку. Есть другие бренды. Но особо не разбираюсь.
Но ведь есть коллекции, значит, кто отслеживает, тот понимает, что это свежая коллекция или была лет 5 назад.
А вы понимаете, свежая коллекция бренда или нет?

Аноним 935:

Сходить на сайт и см новую коллекцию, нет?

Эти бренды, не больше бренды, чем адидас.

Берите любую, на такие сумки всем пофиг. Кому вобще надо Келвин Кляйн отслеживать. Ну не получится с таким смодничать или выделиться. Если только Вы не в 8-10 классе сельской школы.

Носить можно. Любую какую понравится любого года )))

Кочка моя любовь. Всегда актуальна, всегда качество. Нафигтеще отслеживать? Это просто хорошая вещь для носки и всё. Тоже мне биркин...

Если что, скажете- винтаж) в провинции рядовые граждане и не поймут паль это или оригинал, а вы говорите "новая коллекция"

В этих брендах ничего кроме производителя сумки не отражаю, ну и просто нравится/ не нравится.

Даже производителя не отражаю, не то, что коллекцию

Не отражаю. Была очень удивлена, когда мастер (молодая девочка), хожу к ней на ламинирование ресниц, сказала, что узнала меня на улице по сумке

Я даже разницы между ними и сумками с ВБ за 6 тыс не вижу) Когда то нравилась Фурла, сейчас нечто с ВБ, разницы в качестве не вижу.

Автор, а зачем? Сумка должна нравиться, подходить под твой образ, быть качественной, красивой.

АлександраМилая:

Покажите кочку. Это какая?

автор, да никто не парится и не отслеживает. купила и ходишь, зачем тебе еще об этом думать? или вы хотите на рынке купить и чтоб она хоть как-то напоминала оригинал?

Ну как бы я разбираюсь в этих марках, поскольку сама покупаю. И эти марки мне доступны. У меня есть сумка Furla, ей 10 лет куплена на Сицилии, у меня с ней тёплые воспоминания, и мне класть из какой она коллекции.
О чем разговор? Перечисленные марки это не Гуччи и не Шанель, чтобы коллекции отслеживать

Аноним 935: А вы понимаете, свежая коллекция бренда или нет?

Только те, которые сама покупаю давно.
Тк чтобы купить сумку, вначале нужно пройтись по сайтам, посмотреть, у кого что )

Возможно, если в офисе в одном кабинете сидит куча скучающих баб, и они обсуждают каждую новую вещь друг у друга - тогда есть шанс, что кто-то обратит внимание на сумку.
Хочется думать, что люди умнее и у них есть другие интересы

Аноним 935: А вы понимаете, свежая коллекция бренда или нет?

Нет

Шьют ведь в Турции для кого то. Ни одной простой вещи в ларьках, сплошные CK ADD. ) Когда на каждом углу, от чемодана до авоськи видишь брендовую расцветку, неужели в голову придёт купить что то подобное
?).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы