Волосы на руках

Удаляете ли вы волосы на руках?
Я никогда не парилась из-за волос на руках пока не посмотрела как ужасно они смотрелись на фотографии когда их подсвечивало солнце. Удаляю кремом для депиляции теперь. Потому что и растут они некрасиво не прижаты к коже торчат в разные стороны.

Удалила лазером

Аноним 497: Удаляете ли вы волосы на руках?

Конечно. Раньше эпилятором, сейчас лазером удалила. Зав в 3 месяца контрольный сеанс делаю.

Удаляю кремом или воском/сахаром в летний период. Планирую электроэпиляцию. У меня очень длинный светлый волос, его особенно видно, когда кожа загорелая. Кожа темная, а волос светлый.

Не удаляла и не собираюсь.Я не королева красоты, чтобы париться за лысые руки.
Вот уж что что, на личную жизнь, карьеру, здоровье это вообще никак не влияет.

Удаляла раньше воском или сахаром. Очень нравилось ощущение гладкости после удаления. Сейчас давно уже пользуюсь домашним фотоэпилятором, он не берет волосы на моих руках - очень светлые, короткие и тонкие. Их не видно, поэтому я забила.

Меня и так неплохо ….. как говорится 😂 не удаляю, они не густые и короткие

Государственная Тайна: на моих руках - очень светлые, короткие и тонкие. Их не видно, поэтому я забила.

Так же

так а вопрос в чем, просто соц.опрос? я пользуюсь эпилятором, иногда кремом или воском. летом почти всегда. просто бесят волоски

не удаляю, руки в целом не сильно волосатые.

Не трогаю, слава Богу хоть на руках волосы незаметные. С другими местами замучалась, дак хоть тут повезло.

Тонкие светлые, не заметные , зачем их трогать ?! Не трогаю!

Волосы короткие и бесцветные - не удаляю. Ну и я не загораю никогда. Да даже бы и загорала - из-за такой ерунды париться...

Ни разу не удаляла, они мне не мешают - тонкие, светлые и короткие

на руках не удаляю, как то не парит вообще эта тема.

Почти не видно волос, не удаляю

Почему многие здесь пишут волос? ВолосЫ!

ankarpova.beauty: Почему многие здесь пишут волос? ВолосЫ!

Потому что волОс будет правильно. Например, к посту 747 :
Не видно волос — означает, что волосы вообще не видны. Здесь "волос" — это родительный падеж при отрицании ("нет чего?" — волОс).
Не видно волосы — грамматически некорректно, потому что после "не видно" обычно требуется родительный падеж, а не именительный.

нет. Лысые руки как-то ужасно выглядят. У знакомой такие. Прямо противно. Вот ноги гладкие и бикини - да. А руки - почему-то не могу принять. Не знаю почему.
Возможно, если бы были мохнатые, как у восточного мужчины, то удаляла бы. Но у меня обычные, не густые :)

Нет, не удаляю. Хотя сама темноволосая и на руках заметно.
В подростковом возрасте парилась сильно, удаляла, сейчас самой смешно с этого.

Нет, не удаляю, как-то с возрастом их стало немного. Везде бы так
Моя массажистка все время хвалит мои ресницы и брови, все бы хорошо, если бы к ним не прилагались остальные волосатые части тела

Удаляю шугарингом. Волосатые руки у женщины прям отвращение вызывают

Нет, решила не удалять и так много волос на теле, за которыми нужно постоянно следить и удалять.

В подростковом возрасте были пушистые светлые волосы, сейчас почти гладкие руки

Аноним 234: Не удаляла и не собираюсь.Я не королева красоты, чтобы париться за лысые руки.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы