Тема закрыта

Причина: 0

грудь

Какой крем использовать что бы улучшить состояние груди. слишком мягкая и отвисшая стала.
может витамины какие нибудь попить.

vluda
может витамины какие нибудь попить

для груди? не слышала о таких
Крем, ну для улучшения томуса можно конечно, сейчас у многих марок есть, ну и покачайтесь конечно

отжимайтесь, а не витамины пейте :D

Я пользуюсь кремом Еvelin. Меня устраивает и эффект,и цена и просто крем приятный весьма)

что уж тут отжиматься . если ощущение такие что кожа больше чем внутреннее содержание
. когда кормила грудью, она была 3 размер. теперь 1 раз, а кожи как будто больше

и не забудте про бюстгалтер! у меня после родов тож отвисла, тк я бюстик не носила, потом одела и недели 2 не вылазила из него, только в душ, и вуаля!она снова в форме! ну и отжималась я есчо!

Я у грин мамы купила "восхитительный бюст" понравился несмотря на его дешевизну, кожа упругая стала, не сухая. Разницы с дорогими не заметила. Вообще последние исследования ученых говорят, что отличия дорогих и дешевых кремов настолько малы, что разница эффекта глазу незаметна ;)

Еще душ контрастный очень помогает, придает тонус. Витамины пейте (обычные, не для груди), можно которые beauty, у них повышенное содержание веществ, улучшающих кожу, волосы и ногти. Можно витамин Е попить.

а еще импланты хорошо.

на одном из дружественных форумоф обсуждали эту тему ... Пришли к выводу, что самая убойная диета для хрудей - сметана с пивом ... (делились опытом те, кому памагло :D ) .... Назвали эту ядерную смесь "диетой Анны семенович"

woops
самая убойная диета для хрудей - сметана с пивом

в каких пропорциях?)))

А-мурка

ну-уу видима пока .. печень не пошлет факс ... ;) :D
не знаю в каких ...

очень эффективно - перед грудью прижать ладони внутренней стороной друг к другу и с усилием давить ладонью на ладонь

Упражнения - это не для кожи, для кожи контрастный душ, пиллинг (очень легкий!!) и крем.
Но конечно же лучше сочетать упражнения с косметическим уходом!

Извините за нескромность, а на какой возраст?

есть такие.
пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы