Объем волос

...

Сначала сушу обычным феном. Потом феном с круглой насадкой.

Опять? В прошлой разобрали вдоль и поперёк.

Аноним 922: стрижку до плеч.

Аноним 922: Брашинги - для меня это пытка

Аноним 922: Но мне нельзя наклонять голову

Может уже налысо 👩‍🦲

Забить. Помыли и пошли.

Эти темы одинаковые меня пугают. Психиатрией попахивает.

Аноним 922:

Тогда я бы Попробовала обычной насадкой, суть приподнимать пряди рукой, и подсовывать насадку в корни в направлении снизу вверх, тем самым приподнимая их)

А посоветуйте тогда уж удобную фен расческу !

Волосы до плеч, брашинг стоя и фен мощный под нужным углом. Без всего я кудрявая с обьемом. Если расчесать и сами высохнут, то печалька. Правильно высушить - красота. Никогда не наклоняю голову при сушке, вытягиваю и приподнимаю.

Аноним 922: Привыкла заморачиваться по любому поводу))

Да, это уже все заметили.

Наберите поиском в гугле "Бигуди для прикорневого объема" и будет вас счастье.

Аноним 922: , нет, только не фен-расческу. У меня была раньше. Все волосы

Чем вы там выдергивали. Удобнее такого фена нет ничего удобнее. Расчёска натуральная щетина, мама крутится, скорости разные. У меня каре много лет.

Термобигуди - сила. С вечера волосы помыла (каждый день мою), спать легла, волосы у меня чуть ниже подбородка. Утром бигуди накрутила, потом ем, крашусь и т. д. Бигуди сняла - волосы пышнее и волнистые слегка. Весь день хорошо выглядят. Нет у меня времени и сил на фен, да и не будут у меня после фена такие же - после стрижки феном с круглой расчёской укладывают - они потом прилизанные какие-то.

Аноним 922: Самый простой легкий вариант - сушить вниз головой. Так сушит большинство людей.

Никогда так не сушу, это сколько так стоять?
Для объема собираю в крабик наверх, потом когда высохли убираю его и всё

Пудра для волос вас спасет, корни держит отлично, голову наклонять не надо.

Аноним 250:

Какие выбрать?
Смотрела Реминтон, но там размером они разные.

TOD's: Какие выбрать?
Смотрела Реминтон, но там размером они разные.

)))) у меня по старинке - термобигуди , которые кипятком заливаю и потом накручиваю. Дёшево и сердито)).

На Озоне в пределах трёхсот рублей.

Сушу по кудрявому методу. 10 минут большим диффузором с Али. В районе лба и на затылке ставлю парикмахерские зажимы, чтобы волосы не были прилизанными.

У меня волосы совершенно прямые, тонкие, гладкие и редкие (комбо). Мою каждое утро. Укладывать я их так и не научилась, поэтому хожу как пошлёт ветер (летом) или шапка (зимой)
Я просто что скажу, никто в меня ни разу не плюнул и пальцем не тыкал
Это вам к тому, что не стоит так заморачиваться))

Аноним 922: Это прошлый век), нет времени на бигуди всякие

узнаЮ автора)))
щас на любой совет будет что то да не то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы