Объемные волосы или естественные без объема? Вы делаете объем или нет?

Постриглась на днях. Сделала себе стрижку до плеч. Объем делать не умею. Брашинги - для меня это пытка.
Самый простой легкий вариант - сушить вниз головой. Так сушит большинство людей.
Но мне нельзя наклонять голову по медицинским показаниям.
Поэтому только стоя. Но если сушить как обычно стоя, то объема нет.
Что делать?
Или просто забить на объем и быть естественной и сушить волосы стоя?
Привыкла заморачиваться по любому поводу))

Сначала сушу обычным феном. Потом феном с круглой насадкой.

Опять? В прошлой разобрали вдоль и поперёк.

Аноним 922: стрижку до плеч.

Аноним 922: Брашинги - для меня это пытка

Аноним 922: Но мне нельзя наклонять голову

Может уже налысо 👩‍🦲

Вот эта насадка отлично поднимает и просушивает корни без наклона головы, нужно приподнимать пряди и изнутри снизу вверх подсовывать и приподнимать корни насадкой)

Забить. Помыли и пошли.

Эти темы одинаковые меня пугают. Психиатрией попахивает.

Аноним 922:

Тогда я бы Попробовала обычной насадкой, суть приподнимать пряди рукой, и подсовывать насадку в корни в направлении снизу вверх, тем самым приподнимая их)

А посоветуйте тогда уж удобную фен расческу !

Волосы до плеч, брашинг стоя и фен мощный под нужным углом. Без всего я кудрявая с обьемом. Если расчесать и сами высохнут, то печалька. Правильно высушить - красота. Никогда не наклоняю голову при сушке, вытягиваю и приподнимаю.

Аноним 922: Привыкла заморачиваться по любому поводу))

Да, это уже все заметили.

Наберите поиском в гугле "Бигуди для прикорневого объема" и будет вас счастье.

Аноним 922: , нет, только не фен-расческу. У меня была раньше. Все волосы

Чем вы там выдергивали. Удобнее такого фена нет ничего удобнее. Расчёска натуральная щетина, мама крутится, скорости разные. У меня каре много лет.

Аноним 60: Наберите поиском в гугле "Бигуди для прикорневого объема" и будет вас счастье.

Это прошлый век), нет времени на бигуди всякие

Термобигуди - сила. С вечера волосы помыла (каждый день мою), спать легла, волосы у меня чуть ниже подбородка. Утром бигуди накрутила, потом ем, крашусь и т. д. Бигуди сняла - волосы пышнее и волнистые слегка. Весь день хорошо выглядят. Нет у меня времени и сил на фен, да и не будут у меня после фена такие же - после стрижки феном с круглой расчёской укладывают - они потом прилизанные какие-то.

Аноним 922: Самый простой легкий вариант - сушить вниз головой. Так сушит большинство людей.

Никогда так не сушу, это сколько так стоять?
Для объема собираю в крабик наверх, потом когда высохли убираю его и всё

Пудра для волос вас спасет, корни держит отлично, голову наклонять не надо.

Аноним 250:

Какие выбрать?
Смотрела Реминтон, но там размером они разные.

TOD's: Какие выбрать?
Смотрела Реминтон, но там размером они разные.

)))) у меня по старинке - термобигуди , которые кипятком заливаю и потом накручиваю. Дёшево и сердито)).

На Озоне в пределах трёхсот рублей.

Сушу по кудрявому методу. 10 минут большим диффузором с Али. В районе лба и на затылке ставлю парикмахерские зажимы, чтобы волосы не были прилизанными.

У меня волосы совершенно прямые, тонкие, гладкие и редкие (комбо). Мою каждое утро. Укладывать я их так и не научилась, поэтому хожу как пошлёт ветер (летом) или шапка (зимой)
Я просто что скажу, никто в меня ни разу не плюнул и пальцем не тыкал
Это вам к тому, что не стоит так заморачиваться))

Аноним 922: Это прошлый век), нет времени на бигуди всякие

узнаЮ автора)))
щас на любой совет будет что то да не то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы