Блондинки с белыми бровями, что вы с ними делаете? Какие процедуры?

У меня 12 лет татуаж и просто крашу волоски. Но, что-то мне кажется мой метод устарел. Что сейчас делают с бровями?

Крашу
Никогда не делала татуаж. Зачем брови на бровях?

Аноним 737: Зачем брови на бровях?

ну вот я блондинка от природы. брови бесцветные. татуаж позволяет не мучаться с окраской. хотя уже 6 лет, надо бы обновить.

Я блондинка от природы. Брови выщипала в 18 лет, когда сделала первый татуаж, волосы больше не выросли. Поэтому без вариантов - обновляю периодически татуаж. Если волоски есть, то краска +татуаж. Я бы так делала 😅Либо просто красить.

Я брюнетка с белыми бровями. Волосковая техника. И забыла о проблеме вечной

рисую бежевым карандашом

мышкаЮля: татуаж позволяет не мучаться с окраской

Но он со временем приобретает какой-то зелёный оттенок! Я уже несколько раз видела у людей такое. Это странно выглядит.

Просто крашу краской брови и ресницы раз в один - два месяца.

асеныш: он со временем приобретает какой-то зелёный оттенок!

Это из какого-то средневековья татуаж) давно не делает такое никто

Потолковый Лампонюх: Это из какого-то средневековья татуаж) давно не делает такое никто

Тут девочки показывали, одна выводит брови красные, вторая жёлтые. Посте той темы решила не рисковать)

Аноним 219: одна выводит брови красные, вторая жёлтые

у меня три года им, просто подстерлось)

Потолковый Лампонюх: Это из какого-то средневековья татуаж) давно не делает такое никто

А кто сделал давно, так и ходит с синими червяками вместо бровей. Когда делали, явно не рассчитывали получит такую "красоту".

Аноним 255: А кто сделал давно, так и ходит с синими червяками вместо бровей.

Ну это да. Но он же сводится. Сводят и все)

щас такого не делают, конечно

асеныш: Но он со временем приобретает какой-то зелёный оттенок!

мне делали темно-коричневым пигментом, ничего зеленого или синего нет и в помине)

Аноним 219:

Я из той темы, были коричневые изначально, потом стали серые и ассимметрия появилась. Жёлтыми они стали после удаления, после первой процедуры.

Анонимка:

Просто никто же от повторения такого или подобного сценария не застрахован. Брови слишком бросаются в глаза, чтобы ставить над ними эксперименты)

Аноним 219:

Я с 2008 года делаю татуаж, форму только меняю второй раз 😊 Но у меня не растут брови, без татуажа никак.

Розовая Фея: Просто крашу краской брови и ресницы раз в один - два месяца.

💯

мышкаЮля: татуаж позволяет не мучаться с окраской

Сбоку это выглядит смешно и дешево. Волоски прозрачные пухом на бровях. Ужс

Аноним 737: Сбоку это выглядит смешно и дешево. Волоски прозрачные пухом на бровях.

как-то не приходило в голову у кого-то брови в профиль рассматривать вот вам делать нечего

Любой татуаж бровей со временем выглядит ужасно.

Аноним 872: Любой татуаж бровей со временем выглядит ужасно.

Да собственно и безликие блондинистые брови тоже выглядят не лучше.
А чем плох татуаж, если его регулярно обновлять?

Потолковый Лампонюх: . Волосковая техника

А где делали? Хочу тоже, пока ищу, куда пойти.

Аноним 255: ходит с синими червяками вместо бровей.

Удалить лазером червяков можно, красить краской раз в неделю-две

Аноним 532: где делали?

В Антее студия. Если вспомню как называется

Аноним 737: Сбоку это выглядит смешно и дешево. Волоски прозрачные пухом на бровях. Ужс

Карандаш не будет выглядеть лучше
А какие ещё варианты для людей без бровей?
Пересадка волос с головы? Имхо, это вообще трэш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы