Такие босоножки актуальны сейчас или совсем нет?

Подскажите, такие босоножки/сандали сейчас актуальны? Tamari’s.
На платформе покупала 5 лет назад, без платформы 8 лет назад. О, боже.
Раньше очень нравились и казались не как у всех. Сейчас лежат в коробках. В этом году вообще не носила. Думаю, что очень нравились раньше, но кажется, что совсем не актуальные.
Только, прошу, не надо отвечать, что если мне нравится, то надо носить. Мне необходимо мнение тех, кто более-менее понимает в трендах и считает, что носибельно, а что нет сейчас исходя из тенденций.

не могу представить образ, где бы это красиво/стильно выглядело.

Аноним 775: Мне необходимо мнение тех, кто более-менее понимает в трендах

Я не в трендах , но вроде как танкетка сейчас вообще анти-тренд

Аноним 775: совсем не актуальные

Абсолютно

Ужасные какие

Не, не надо такое. Мне никогда не нравились.
Напоминает танкетку и сетку из союза. К тем ностальгическая любовь

Аноним 775:

Автор, если ноги худые, то первые нормальные. Ноги удлиняют.
Главное общий вид.

у меня такие любимые "вездеходы"

Аноним 441: тенденция :" Чем страшнее , тем лучше"

С игрушками тоже самое лабубу, хагиваги...

Мне кажется на тонкой подошве норм. А вот нс танкетке совсем не трендово

Аноним 441: А босоножки обои норм .

Все таки обои норм? Или босоножки норм?

О боже, всю жизнь обожаю и ношу танкетку, даже сейчас. Во я деревня...

Сейчас, кажется, каждый носит, что хочет. И никому дела нет, во что обут сосед.

Сейчас актуально то, что удобно. Никого ничем не удивить, мода циклична.
Вам тут сейчас ерунду понапишут, что немодно и страшно, только вот половина людей часто ходит в неудобной обуви ради «тренда».
Только в России так помешаны на «трендах» и на том, что подумают окрыжающие. Ходят с мозолями, но красивые.

Моя свекровь носит такие танкетки и перфорацию, ей 60+, но она и в 50 + такое же носила, поэтому у меня такая обувь ассоциируется с другим поколением, для меня неактуальная

Я бы носила. С шортами джинсами,бохо стиль просится. Стиль кантри.

По моему такая обувь вне трендов, но под определенный образ. вторая пара мне не нравится, но это дело вкуса уже

По мне так абсолютно нормальные босоножки. Мне нравятся. Я такие не ношу, потому что по взъему не лезу.
Я вот это модно\немодно трендово-не трендово только тут читаю. На улице люди походу не в курсе

Нет. Может и удобные, но некрасивые и неактуальные..

Аноним 441: Обои" равноправное слово в двух понятиях.

когда моему сыну было 4, мы делали ремонт в его комнате. Он придумал загадку: на А начинается на Е заканчивается, их приклеивают на стены (ответ Абое))))
Примерно то же, что и вы пишете

Мне такие модели просто не нравятся, я для себя не рассматривала бы. Но неактуальными их назвать не могу, обычные

Нижние хорошие. Танкетка да, сейчас как то совсем не ах.

Мне обе пары кажутся уродскими

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы