Тема закрыта

Причина: 0

где купить Estel colour off?

перекрасила волосы в "золотистый каштан", получила почти черные :(
Вычитала в интернете что можно смыть цвет с помощью Estel colour off и для волос вред небольшой. Объехала Золотое Яблоко, калинку, Атлант - нигде нет или был , но видимо как раз закончился... Обзвонила два специализированных магазина, был, но уже нет. А надо срочно, а то без слез в зеркало смотреть не могу

европа
Обзвонила два специализированных магазина

В городе не только два таких магазина, другие обзвоните, в каком-то все-равно есть. А вообще смывку лучше, чтобы профессионал делал. Кстати, я как-то тоже красилась каштаном, а получился черный цвет, но постепенно красочка подсмылась(а с нашей водой она очень хорошо вымывается) и получился тот цвет, который я хотела. Но если, вы хотите попробовать смыть цвет, лучше вот здесь почитайте http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=262&st=120Сообщение было изменено пользователем 30-11-2008 в 20:49

европа

советую лучше к мастеру обратиться, я в последний раз смывала за 900 р) тоже кстати каштан (получился черный), прямо на следующее утро побежала :D

позвоните в Профессиональный мир на пр.Космонавтов, у них много чего Estel есть

звонила в профессиональный мир на Космонавтов, на Чапаева, на Крауля, в бьти макс на Белинского и Бажова.... Эти магазины посоветовала знакомая-парикмахер. Других магазинов не нашла :(
По поводу парикмахерских... Согласна, что лучше к профессионалу обратиться, но чаще всего там используют обычное осветвление, а это большой вред для волос. Не знаю насколько соответствует действительности, но судя по отзывам Estel colour off волосы портит не больше чем простая краска.

есть еще на 8 марта 122 магазин профессиональный. Попробуйте позвонить, может там есть

а где делали смывку? красили потом там же?
Начиталась я форумов всяких и прихожу к тому, что самой лучше не пытаться :(

европа
Начиталась я форумов всяких и прихожу к тому, что самой лучше не пытаться

Особенно перед Новым годом, мало ли какой результат получится. Если сходите в салон, напишите, как все прошло, можно с фоточками ;)

купила я все-таки эту смывку в "Профессиональном мире" на Чапаева. в Бьюти макс ее в наличии нет. Решила попробовать сама ))) Если честно меня еще и цена привлекла, всего 180 руб.
Если будет совсем плохо - пойду исправлять в парикмахерскую :D
Кстати сколько парикмахерских обзвонила - нигде эту смывку не знают, везде просто обесцвечивают. Это конечно настораживает, но с другой стороны кто тогда ее разбирает в магазинах? %O
Если кому интересно вечером выложу результат с фотками.

европа

мне очень очень!
буду ждать

Ура!!!!! Черный цвет ушел!!!!!
Вечером подробный отчет напишу .

европа

и мне интересно. Если можно, выложите фото до и после ;)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2008 в 19:42

описываю:
Estel colour off - смывка для краски волос. Она не содержит аммиак и поэтому относится к волосам значительно бережнее, чем если использовать перекись и прочее обесцвечивание. Кислотная смесь каким-то образом разрушает молекулы краски на волосах и они просто смываются. Есди их не до конца смыть, остатки снова "склеиваются" и цвет волос возвращается. При этом смывка действует только на искуственный пигмент, т.е. родной цвет не вымывается.
Стоит вEstel colour off 180 руб. В наборе три флакона. Сначала надо смешать 1 и 2 и нанести на волосы. Выдержать 20 мин и смывать горячей водой не менее 5 минут. Затем нанести на одну прядь нейтрализатор из 3 флакона, если в течение 3-5 минут волосы потемнеют или цвет вернется - снова нанести смесь 1+2.
и так до тех пор, пока волосы не будут темнеть при нанесении нейтрализатора.
Моя ситуация следующая. Я ходила с мелированием, волосы подпортила и решила обратно перекрасится в "коричневый " типа шоколада, т.е. вернутся к естественному цвету. Купила покрасила - все ок, потом купила тон близкий к этому , но получила почти черный. Мне очень плохо с черным и я решила его вывести и постараться вернуть "шоколад".
Нанесла смывку сама в домашних условиях, выждала 20 минут и смыла. Цвет реально намного светлее и рыжеватый такой. Любая краска немного обесцвечивает волосы, а потом только красит. Поэтому когда краска подсмылась, волосы оказались рыжими :D
Нанесла нейтрализатор - волосы обратно потемнели. Повторила. Посветлело еще. Нанесла нейтрализатор - вроде не потемнела прядь. нанесла не все волосы . выдержала 3-5 минут, смыла. Волосы все-таки потемнели немного, но далеко не черные. Наверное надо было еще раз смвку использовать, но меня резальтат и так устроил. Волосы можно перекрашивать уже через 40 минут, но я пока подожду пару дней, тем более что цвет вполне приличный получился :)
Теперь что касается фоток. Я сняла все этапы, но снимала сама и на фотках цвет толком не видно(((.
Кстати волосы если и подпортились , то не больше чем после обычной покраски. После мелирования волосы были хуже.

вот я до смывки

вот я после первой смывки

еще после первой смывки

после второй смывки

после нейтрализатора. Т.е конечный результат

а вот так сама смывка выглядит

фотки не открываются :(

да, и если надумаете воспользоваться, детей куда-нибудь отсылайте. Очень сильный запах. Он не то чтобы противный очень, но все равно ребенку наверное лучше не нюхать. Я своего с папой гулять отправила :)

все не открываются? :(

все:( может здесь альбом сделаете? и ссылку дадите?

сколько времени прошло после последней покраски и смывкой? какой краской красились первый и второй рвз?

первый раз палет delux недели три назад, второй раз палет фитолиния в прошлую субботу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы