С чем можно носить такую блузку?

У розовой рюши на рукавах. Ни туда ни сюда. И расцветка не нравится в отзыве.

Крестьянская блузка. Розовая тоже. В стиле ретро, винтаж.
Простят образ.

Мне кажется, эти блузки не нравятся людям с самыми разными вкусами. Универсальная модель
Мне тоже не нравятся. По причинам: не люблю такой вырез и то, что не приталенная, но при этом и не оверсайз.
Кому-то рюшки не нравятся. кому-то рукав три четверти. Как раз то, что мне заходит. В общем, каждый находит свою не нравящуюся деталь
Может, ну её, блузку эту тогда? Никто её не любит...

Аноним 613:

Автор, у этого бренда есть более интересные модели. Вы почему-то самую невзрачную выбрали.

Спой Ламбаду Умоляю

Это Скромное обаяние. Одежда в стиле 50-60-ых

Аноним 613: Розовая она только на фотографии. В реальности цвет тусклый, судя по отзывам. Смотрю на фото в отзывах, не нравится. Отличается ведь? Выглядит простовато будто. Как ожидание - реальность.
Стоит ли заказывать розовую, если в реале она выглядит так как на фото в отзыве?

Ну вы же сами видите, цвет действительно отличается в реальности в отзыве. Да, тускло, чем на фото у модели.

У скромного обаяния - винтаж, требует определенной стилизации, розовая - просто старомодная) уж простите

Анна, вы нас зачем своими стремными старомодными тряпками в очередной теме насилуете? Носите что хотите, мы живем в современном городе, относительно молодые, вы как из прошлого опять вытащили гардеробную просрочку и заставляете делать выбор. Что к чему?

У меня есть несколько вещей от Скромного обаяния, в том числе и блузка без воротника, правда, не в клеточку. Очень комфортные ткани, отличная посадка, аккуратный пошив. Вещи вне моды, их можно носить годами.

Спой Ламбаду Умоляю: а мне первая модель нравится ))
и образ синий чулок ))
автор сдайте артикул пожалуйста ))

Я не автор, но сдаю

www.wildberries.ru/catalog/316208547/detail.aspx

У этого бренда сколько не заказывала на примерку, на грудь 3 размера ну никак не садится, если больше размер брать, то оверсайз на маленький рост и немаленький вес не очень, эх, где мои 44 кг)))))))))

А мне нравится вот эта, но я и сама не молода и странненькая

Ну смотря какой у вас стиль. Любую вещь можно вписать в соответствующий образ.
На фото больше нравится первый вариант. Но я не любитель такого.

Аноним 613: А какие вам нравятся?

Такие которые мне идут. С небольшим воротничком и спущенным рукавом. Обожаю рубашки, у меня их очень много.

Если вы будете эту блузку носить так, как на модель, то это будет тоска зеленая, спасет вас только яркая внешность. Если бы вы знали, как ее стилизовать, то вопроса -брать или не брать, не было. Тут либо американская домохозяйка, либо в бохо или, с розовой, Тиффани или белой, в Барби) Вы кто- домашняя женщина, ковбой или кукла? Я бы не взяла, потому что в моем текущем гардеробе это не с чем надеть, а с джинсами проще любой Лонг или футболку, к такой блузке надо и обувь и сумку, сложно.

Аноним 388: В общем, эту блузку еще украшать и украшать. Аксессуарами

Да что там украшать?
Завязать на голове пучок, надеть очки - готов стиль - библиотекарь!

Аноним 613:

Розовая посимпатичнее

Это в налоговую ходить?

Я знаю бренд первой блузки.
Это такое ретро во вашем у них. К ней отдельно продают воротники.
Поросячьего цвета блузка ужасна просто:

Автор, если вам такое нравится, посмотрите на стритвир корейцев, но для этого нужна смелость) Или разбавить серое ярким низом, платками, юбкой на брюки, геометрией … блузка не плоха, но надо работать над придурковатостью)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы