Посоветуйте краску для бровей

Хочу покрасить брови в домашних условиях сама. Посоветуйте пожалуйста краску которая держится долго и не слишком яркая так как я блондинка. Брови у меня очень тонкие и редкие хотелось бы краску которая красит кожу и при этом не быстро смывается.

Знаю многие тут наоборот ищут краску которая не красит кожа только волоски так вот мне нужно наоборот потому что особо немного))))

Эстель купила недавно в Перекрестке, примерно такая же цена, как и на WB. Сначала кожу окрашивает, на день два потом уходит, остаётся только на волосках. Мне нравится. Так у меня бровь редкие, цвет почти не видно, а как покрасить так и брови есть.

Как быстро смоется краска, зависит скорее от вашей кожи. У меня не держится никакая. Крашу Эстель Онли лук, коричневый. Но я брюнетка. Хорошая палитра у более дорогих красок, например у Рефектоцил.
Рекомендую краску покупать в магазине, чтобы видеть ее срок годности. Эстель хватает надолго, пару лет.

RefectoCil кто -нибудь пробовал? долго держится?

Аноним 843: Крашу Эстель Онли лук, коричневый.

2 дня даже не держится.
Онли вообще на след день смывается((
Могу отдать свою краску , может кому-ниб надо..

У меня от Эстель были ожоги, а у подружки раздражение пошло. Не подошла краска. Пользуюсь Berrywell, нравится.
Если найдете где-то Syoss, берите две штуки сразу, она отличная. Но нигде ее не могу найти.
Тоже уже лет 20 сама дома брови крашу

Мне подошла Estel Enigma, долго держится, беру коричневый.
Есть светло коричневый для блондинок

У Bronsun есть наборы: краска + оксид. Держится отлично. Еще краска levissime хороша. Я бровист).

Пока не сделала перманентный макияж, красила брови дома сама краской Estel Enigma, смешивала светло-коричневую с серой (графит), получался идеальный для меня оттенок (я блондинка). Но она не очень стойкая, кожу окрашивает только в первый день, потом с кожи смывается. На волосках примерно пару недель держалась.

Аноним 143: RefectoCil кто -нибудь пробовал? долго держится?

Да,пробовала ей красить. Она более стойкая,чем Энигма,но для меня это был скорее минус, т.к. все огрехи видно. Первый раз нанесла по привычке не очень аккуратно и дня три ходила страшно красивая с кожи долго вымывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы