Косуха или ветровка, что предпочитаете?

Ну и косухи уже не так популярны становятся, тем более овер.
Если Вы не принадлежите к сообществу байкеров, то я бы посоветовпла Вам рассмотреть более классические варианты)
Например вот такие.

ОсобеннаяОсоба: Ну и косухи уже не так популярны становятся, тем более овер.

Вы не правы. Правильная косуха это база.
А Ваша куртка странновата. Эта резиночка сзади, карманы непонятно где..

ОсобеннаяОсоба: Вам нужно выбирать вещи по фигуре (это не в обтяг ни в коем случае!!!), овер из Вас сделает еще выше и крупнее женщину....

О, стилисты подтянулись, доморощенные)

ОсобеннаяОсоба: Реально хочу увидеть китайскую натуралку👀

А что такого в этом? Вот китайская, я такую выделку люблю, есть на сайте и другие. Китай.

Аноним 196: Вы не правы. Правильная косуха это база.
А Ваша куртка странновата. Эта резиночка сзади, карманы непонятно где..

База для кого?!
Для косухи и стиль нужно выдержать, а то получится "яиполгородапростокупилиихзкакносить"

ОсобеннаяОсоба: яиполгородапростокупилиихзкакносить

Какой если не секрет стиль то? Очень выдержанные в снежной королеве косухи. С джинсами трубами, с платьями, с водолазками. База. С клеенчатыми штанами да, не стоит)

Аноним 576:
А что такого в этом? Вот китайская, я такую выделку люблю, есть на сайте и другие. Китай

И что в ней такого?! Визуально и наощупь она не будет отличаться от качественного кожзама, зато цена-да

ОсобеннаяОсоба: И что в ней такого?! Визуально и наощупь она не будет отличаться от качественного кожзама, зато цена-да

Вот именно ничего такого) благородная кожа, нормальный фасон, никаких лишних клепок, никакого блеска сороки) самое то, что ничего такого))) вам нет разницы, найдите именно такую без ничего из кожзам)

Аноним 576:

Есть такая куртка кожаная, натуралка, ее здесь в свое время "обосрали"
Мне пофиг, ношу до сих пор, но там классика прям классика
Белые, кстати, тоже без лишней фигни, если чо

ОсобеннаяОсоба: Есть такая куртка кожаная, натуралка, ее здесь в свое время "обосрали"
Мне пофиг, ношу до сих пор, но там классика прям классика

Где тут что от базы или от косухи на вашем фото))) как по мне у снежной королевы есть актуальные варианты для выбора.

Аноним 576: у снежной королевы есть актуальные варианты для выбора.

Черная куплена была там, правда давно)
Вот белых курток фото с сайта, одна по фигуре, вторая-овер, поэтому "резиночка" снизу, шоб не поддувало вдруг спинку)))

Аноним 8: Может в снежной королеве. Первая попавшаяся

Конечно косухи оверсайз есть натуральные, куда ж они делись то. Только не всем бюджетно, а то как в соседней теме, вдруг плохие воспоминания настигнут, а за свои денежки жаба задавит порезать на бескозырки

ОсобеннаяОсоба: Черная куплена была там, правда давно)
Вот белых курток фото с сайта, одна по фигуре, вторая-овер, поэтому "резиночка" снизу, шоб не поддувало вдруг спинку)))

Ну так выбирайте базовую вещь) вот вам пишут, что косуха это база, а вы выставляете фото не базовых вещей) даже спорить с вами не буду, если вы разницу не видите) оверсайз натуральная косуха со спущенным плечом она и через 10 лет носибельна будет и 5 лет назад носибельна была) а ваши модели уже и сейчас не актуальны.

Аноним 576: ) а ваши модели уже и сейчас не актуальны.

Куда уж мне до "гурумоды")
Ок, соглашусь и пойду поплачу, что такая вся немодная...прям чот расстроили меня

ОсобеннаяОсоба: гурумоды

Ну выкладывать фото костюма из клеенки и писать, что он классический я не буду точно))))))) мне до вас далеко в плане познаний классики)

Аноним 576: Ну выкладывать фото костюма из клеенки и писать, что он классический я не буду точно)))))))

Я писала про куртку, а не про образ)
Зачем Вы все переворачиваете так, как Вам видится?!)

Аноним 272:

Ответ:
Куда они там делись то? В магазине точно есть. У меня оттуда. Люблю всем сердцем ее

ОсобеннаяОсоба: то я бы посоветовпла

Не надо….

Аноним 848: У вас талант выискивать хлам а-ля 90х

Вот именно, я-талантище!

ОсобеннаяОсоба: о, я-талантище

кавычки забыли

Аноним 848:

Нет, не забыла) Я реально такая)

Чохотел: Только не всем бюджетно, а то как в соседней теме, вдруг плохие воспоминания настигнут, а за свои денежки жаба задавит порезать на бескозырки

О, боже, зачем резать. Можно отдать в гуманитарный склад или бросить в контейнер.
Вспомнилось... Однажды отдала свой дорогой плащ соседке. Я поправилась тогда резко. Через несколько дней увидела свой плащ на другой соседке, известной с нашего дома пьющей женщине. Я вздрогнула. Та соседка призналась, что ей маломерит и отдала ей.

Аноним 576: А что такого в этом? Вот китайская, я такую выделку люблю, есть на сайте и другие. Китай.

Классная модель.
Еще в той же снежной есть с темной фурнитурой, тоже смотрится дорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы