Массаж в Сиаме, Чанге или где - то ещё?

Всем привет. У мужа день рождения. В подарок ему как обычно "ничего не надо".
Решила подарить ему массаж. Недалеко от нас Сиам на Шевченко, но что-то отзывы не очень. Там же в отзывах наткнулась на информацию про салон Чанг.
Девочки, кто недавно ходил на расслабляющие массажи, посоветуйте, пожалуйста куда купить сертификат.

Ещё тут в отзывах за 2016 год нашла салон ЛеТай. В принципе тоже удобная локация, но отзывы как будто не настоящие.
Девочки, выручайте!

Мы были в маленьком Будде.
Очень понравилось

Sтропа:

Спасибо. Какую программу/процедуру брали?

Рекомендую : балийский салон Санрита , спа-салон Ля- форет

Брала в сиам. Просто потому что про другие салоны не знаю, а в этом была сама. Мужу понравилось ( магия таи, программу брала из за массажа стоп). Дорого, но для др и новых впечатлений самое то.

Сюрприз:

Спасибо. Пошла смотреть.

Аноним 44:

В каком салоне были? В каком понравилось?

Аноним 817:
На Хохрякова. Я ходила около парк Хауса. Нам ти удобно было.

Аноним 817: Какую программу/процедуру брали?

Вот эту

Аноним 817:

Не рекомендую салон санрита, рекомендую сиам)))

Санрита это какая то супер эконом версия сиам…. По обстановке

Аноним 428:

Спасибо. В каком филиале вам понравилось? Какую процедуру брали?

Рекомендую Санриту на Азина: мастера классные, цена нормальная, уютно, спокойно. Была во всех филиалах, не один раз - на Азина самые классные девушки мастера. Только что оттуда, прям классно 👍

Demicheva: Санриту на Азина: мастера классные, цена нормальная

Поверила вам, побежала на сайт смотреть))
4200 за часовой массаж ног - ну так себе "нормальная" цена
Остальные тоже на уровне Сиама

Мне понравилось в Spa La Foret
Брала программу для двоих, фитобочка+ массаж тела, стоп и головы, нам обоим понравилось
Выдают халаты, полотенца, тапки, раздевалки с индивидуальными шкафчиками на магнитном замке. Все красиво, чисто

Мисс Грейнджер:

В ВК каждый день «горящие окна» предлагают, на гилмоне купоны тоже всегда есть. Сегодня ходила час массажа 3100. Цена нормальная настаиваю)

Если не обязательно Тайский салон - очень рекомендую Алтайскую здравницу

Аноним 817: В каком филиале вам понравилось? Какую процедуру брали?

Ой я много раз ходила , на хохрякова , на бажова, на Сулимова. Не было такого, чтобы что-то не понравилось

Я обожаю Сабай Тай на блюхера, мастер Май
Была в Сиаме возле парк хауса, понравилось меньше, да и ценник отличается.
Зайдите в раздел акций, может быть что-то подойдет. И с электронным сертификатом дешевле выходит

Девочки, спасибо за наводки. Все смотрю. И себе на будущее))))

Massante на Фурманова хороший. Я абонемент взяла даже, хотя к массажам была равнодушна.

Ходили в Чанг, не понравилось вообще.

А мне очень нравится Thaya на Машинной. Попала случайно, просто восторг!! Мастер понимает , что болит, как расслабить мышцу, а не просто гладит. С санритой даже близко не сравнить.

Сен Сай, Союзная, 8

Я часто хожу в Thaya на Татищева, при чем к одной массажистке.
Если хочется максимального релакса и эстетического наслаждения, то иду в Сиам в Хаяте
Из выше перечисленного норм Алтайская здравница, правда последнее время сложно стало к ним попадать.
И вообще не рекомендую Санриту, была два раза, больше даже бесплатно не пойду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы