Зарядим фотошную?)

Какая вы красивая, автор!
Отпуск еще только предстоит. Пока один раз на б/о съездили. Остальное время дома. Муж веранду новую построил, наслаждаемся.

Спонтанный отпуск в Питере вдвоем с мужем Собрались буквально за два дня, потому что мне приспичило побывать в Мариинском театре. Заодно и много всего другого посмотрели

Рина Ч.: Какая вы красивая, автор!
Отпуск еще только предстоит. Пока один раз на б/о съездили. Остальное время дома. Муж веранду новую построил, наслаждаемся.

Спасибо за приятные слова
Веранда-это реально кайф! 🔥
Наш воздух прекрасен за пределами города, также как и красота природы)))

Море было в мае, уже забылось, но мы и дома неплохо отдыхаем

Живчик:

В красном платье, странное фото.

КМВ и Шри успели слетать.

Мы только в пятницу отчаливаем, жду не могу уже))
В четверг мой последний самый самый последний рабочий день, увольняюсь в никуда, в пятницу ребенка отправляем в лагерь и сами летим отдыхать вдвоем с мужем на Сахалин ну правда он немножечко работать, а я отдыхать

Ну вот такое мое лето без отпуска.

Вау, девочки, спасибо за фото!!! 🙏🔥
Вот прям будто сама там побывала...класс!!!

Xxxukati:

Фото со слонами отпад полный

TOD's: В красном платье, странное фото

Очень цветочки понравились)
Ну ладно,удалим)

Рина Ч.:

Ой, как классно у Вас! 🤌
Хочу к Вам))))☺️

ОсобеннаяОсоба: Хочу к Вам

Завсегда пожалуйста! Если не работаем, гостям всегда рады.

Живчик: удалим

Не удаляйте. Все фото классные. Видно же, что не позируете особо, а фото выходят довольно атмосферные

Для любителей архитектуры. Курорты кавказских минеральных вод: от деревянного зодчества до готики.
Меня поразило обилие готики в тех местах. Оказалось, архитекторы были из Англии.

Месяц в Египте - Шарм-эль-шейх и Хургада.

ksu196: Фото со слонами отпад полный

Там целая история была 🙈 сначала меня таксист в другой слоновий заповедник привез, я оплатила вход и только через полчаса поняла, что меня надули 😂😂 два слона по всему заповеднику, ещё и обмотанные цепями. Естественно вышла, к таксисту и попросила все таки довести до государственного, от куда и фото. Там слоны в естественной среде обитания, без цепей и надсмотрщиков, ходят по городу через дорогу в речку купаться)

Мы дома наслаждаемся солнышком. Внук приехал, вот развлекаем его

Мрамориальская Мирана:

После таких фото, свои даже выкладывать не хочется.
Дома в этом году без моря.
На Басту сходили.
Дача и Тургояк.

Мрамориальская Мирана:

Очень красивая

Особа красотка! Даже коровячьи ресницы не портят!
У меня был очень грустный отпуск, не буду писать. На моречко поеду в сентябре.

Танюшкина радость:

Спасибо огромное, впечатляет!)🔥

Рина Ч.:

Спасибо, очень приятно)))
Так понятно ж, ребенок фоткает, на бегу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы