Зарядим фотошную?)

Irena_2: В Яле

Мои фото слонов с Пинавеллы. В Яле только одна семья слонов живет (со слов местных). Ну и цена конечно не сопоставима, сафари намного дороже слоновьего питомника.

Мы никуда пока не съездили.
Дачные фотки принимаются? 😀
И немного гулятельных по городу.

Xxxukati: только одна семья слонов живет (со слов местных).

Ой ну что вы парк в Яле огромен, слонов видели множество и других разных животных за день сафари. А вот леопарда мы так и не поймали)) только следы на песке...

Мурлик: потому что мне приспичило побывать в Мариинском театре.

Гергиев и Репин?

Отпуск кайфффф

Лето мы всегда проводим дома, в Сочи.
Несмотря на ужасно холодный в этом году июнь, июль дал жару в прямом смысле
Покажу вам кайфовое место - это Тила парк.
Можно подняться на воздушном шаре, виды просто чумовые😍 попить чаю с блинами и просто побыть на природе.
А путешествовать мы планируем в октябре и ноябре.

Всё фотки из разных стран и городов.
А я помню, как мы с мужем мечтали о цифровом фотоаппарате. Это ж какое чудо: пленку покупать не надо, проявлять-печатать тоже, неудачные кадры можно сразу удалить.
А теперь вот так, вся красота сразу в телефоне!

Бурятия. Байкал

ОсобеннаяОсоба:

А у меня сбытие мечт: побывала в Болдино в гостях у Пушкина, в Тарханах у Лермонтова, в доме Мейерхольда ( Пенза, Саранск)

Потом в Москве в Доме Гоголя и в доме Тургенева на Остоженке

Евпатория: 50 оттенков синего.

Бердянск: 50 оттенков закатного солнца.

Girls_online:

Разве? помню она всегда только положительное ей писала.

замечательные фотки!

KoLLenka: Дачные фотки

Очень красивая клумба.
Расскажите пожалуйста, где вы ее взяли. И про цветы. Рассадой выращивали? Я пока профан в этих делах

alenushka25: Евпатория: 50 оттенков синего.

Как вы тонко чувствуете цвет! Хоть в одежде, хоть в пейзажах! Восхитительно!

Ко мне приезжала сестра с племяшкой, погуляли по Москве и уехали в подмосковное Абрамцево. Прогулки по усадьбе, мастер-классы по акварели и пицце, и неограниченное плавание в теплющих бассейнах. Мой прекрасный 4 дневный отпуск и дальше удаленка на даче с котом.
Основной отпуск в сентябре, но планов пока нет

Весь отпуск дома, сделала многое из того, до чего никак не доходили руки. И немного огород и цветы, но я им мало внимания уделяю, что вырастет, то и вырастет.

Елена-Прекрасная:

Ох ты! Кунгурка?

В настоящее время. Уже почти два часа я вижу перед собой нежную заботу о покалеченной машине.

Sапфир:

Ответ: Спасибо, мне очень приятно

Остров Бали. Индонезия. Месяц🌸

У нас был отпуск на море, а сейчас мы в Новосибирске (по делу и немножко отдыха)
В Турции, естественно, собрали всех блоховозов)))

У меня отпуск в этом году дома

ОсобеннаяОсоба:

Вам,конечно, повезло в генетической лотереи. Невероятно породистая внешность . Я бы с такой внешность жила в Монако. Неправильно использован ресурс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы