Зарядим фотошную?)

Китай, о. Хайнань, внезапная сбыча мечты...

lolalora:

Как Вам море на Хайнане?
В том году знакомые были в Санье, море категорически не понравилось.
Я вот Китай рассматриваю в качестве следующего азиатского вояжа, но хотелось бы совместить полезное (музеи, Пекин) с приятным (море, пляж), как нам удалось в Тайланде нынче это сделать. Море, кстати, не на островах, а на материке приятно удивило (Хуа Хин), думали, будет хуже

Oga-Oga: Как Вам море на Хайнане?

чистое, большие волны, рыбки покусывают. нас все устроило.
вам все равно не разрешат плавать там, где хочется. только в специально огороженном пространстве. очень сильное реверсивное течение, затягивает. а китайцы плавать не умеют и не любят, спасай еще им этих белых обезьян )))

lolalora: чистое, большие волны, рыбки покусывают. нас все устроило.

А где конкретно Вы были?

lolalora: специально огороженном пространстве. о

Да, на это сильно в том году жаловались наши любители- пловцы

Oga-Oga: А где конкретно Вы были?

там все в одном городе отдыхают, Санья.
мы в бухте Дадунхай были. оптимальное место. лучше не придумать.

А мы недавно вернулись из Ессентуков и Кисловодска.
Ещё были в Ставрополе, очень милый городок оказывается.
А в Кисловодске такое чудеснре озеро, так его обустроили, сплошное удовольствие и немного грустно, почему у нас так не выходит...

krispykreme: Исландия

О!
Это что-то невероятное
Когда же я уже там побываю наконец...

lolalora: бухте Дадунхай

Поняла, спасибо

lolalora:

А таракашек жареных пробовали?

В июне отдохнули в Турции (видели лето!)
В июле съездили в Нижний Новгород с мамой и сыном (на поезде)
В августе поедем в оренбургские степи
Между поездками дача

сегодня вернулась из Ейска. что могу сказать, после Чёрного моря это не море, а грязное болото, да простят меня любители этого моря. у него даже общий цвет грязно-серый, у нас такое море бывает только зимой, когда пасмурно и шторма... но компания была отличная) первые три фото это уже по пути домой)) нет, никуда больше из Крыма не хочу)) 5 дней дома не была, а будто пару месяцев отсутствовала

А там что интересного? Соль Илецк?

Anastasia_: В августе поедем в оренбургские степи

А мы сегодня были в Новосибирском зоопарке. Он огромный, животных много.
И вот два кошачьих лемура постоянно вылезают из своего вольера и общаются с посетителями. Прелестьштотакоэ))))
Вылезают только особи определенного возраста (и размера), из взрослые сородичи пытаются затащить их обратно, если те пробегают вдоль клетки)))

Я не была в отпуске, но на выходные ездила в Москву, Ленинградскую область, Калининградскую область и в Грузию.

Харбин: интересного

К родственникам
В Соль-Илецке были, пару дней там можно провести, не более

Sovi:

не, это ж аттракцион только для туристов. местные там такое не едят, и нам без надобности)))

Anastasia_:

Харбин:

Можно сгонять на Букобайские яры, это недалеко, но виды потрясающие. По навигатору ищутся отлично)

lolalora:

Ну и хорошо
Я без содрогания смотреть не могу, а их еще едят

Простая бухгалтерша:

а волшебный песочек на ваших фото это Калининград?)

Oga-Oga: Как Вам море на Хайнане?

Волна, вплоть до того, что море закрывают. Но там есть чего поделать

Турция, Кемер. Я, дети, солнце, море и пляж. Все что нужно.
Фото с ракушкой. Можно разглядеть глаза и клешню. У этой улитки ракушки, агрессивная защита. Если растопырить рядом с ней пальцы, она вначале достает глаза, а потом резко выбрасывает тело с клешней. И плюётся, толи водой, толи секретом - но прямо струёй. Открытие этого лета. Дети охотились на ракушки, потом отпускали их в воду. Восторг.

Вау, вот просто все такие красотки взяли и круто отдохнули, молодчиночки!
Спасибо, что поделились своими прекрасными впечатлениями

Сижу, обдумываю следующее лето

Я и сын :))) сейчас отдыхаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы