Зарядим фотошную?)

ms.lora: . Внук приехал, в

Ваша копия

Lestat:

У вас на первом фото остров, в Сысертском районе? С очень длинным мостом.

Я сегодня окунулась в детство😊

Наттуссик:

Да, мы там

Простая бухгалтерша: такую красоту наснимала

Это не Янтарный случайно? Очень напомнило )

Наттуссик: остров, в Сысертском районе? С очень длинным мостом

Lestat:

А где это место, можно поподробнее? Красиво. Люблю мостики.

За гринвальдом своротка. Но добраться можно только на Квадре или джипе или эндуро. Дорога очень сложная 10 км, мы 1,5 часа ехали. Джип не всякий проедет, УАЗ или тп приспособленное. Пешком, наверное, можно, но я б сдохла.

*самакоролева*: сегодня окунулась в детство😊

Как впечатления?
Я когда впервые в парижский Диснейлэнд попала, будучи взрослой теткой, не смогла слез сдержать. Какой-то прямо детский восторг ощутила.

АнастасияНТ: Как впечатления?

Это третий мой Диснейленд. Но каждый раз действительно какой-то детский восторг🙂 И вот вроде все уже видела, а все равно такие чувства.

FANNY_KOVA: Вьетнам

класс, тоже были в этом отеле в 2018 году, сразу этот вид узнала)

*самакоролева*: каждый раз действительно какой-то детский восторг

Я хоть и из советского союза, но, почему-то, все тематические парки мимо. Сколько раз была в Париже, ни разу так и не доехала до Диснея
А сыну Порт Авентура в свое время тоже не зашёл.

urtica: Ваша копия

Спасибо большое! многие говорят, что на меня похож

новопузик:

Ответ: да, и Янтарный в том числе

ОсобеннаяОсоба: Делитесь фотками с отдыха

Какой-никакой, а всё ж таки отдых. Пусть и у нас на Урале. Пусть и в августе. Пусть и по выходным.

Было село Камышево с фестивалем, концертом, выставкой на заброшенной пимокатной фабрике, руинами старинной церкви, сельской ярмаркой. Там же нашли пряничное заброшенное здание купеческой лавки, которое несло свою торговую функцию через все советские годы вплоть до 90-х. Нашли там в завалах кирпичей советскую вывеску, накладные на хлеб и рукописные ведомости с Инвайтом и прочим ностальжи в списках.
Вдоль пути на станцию кукурузное поле, попробовали сладчайшую, сахарную, сочную, молоденькую кукурузу.
Отдохнули одним днем великолепно)

Был тихий, небольшой парк культуры из детства) Не была там лет с 8, наверно. После елки в ДК Металлургов (в Тагиле) сюда захаживали.
Приехала в Тагил и отправились гулять с подругой юности туда. Тоже за летний отдых выходного дня можно посчитать.

Был джазовый фестиваль в Камышлове. Уютный, провинциальный (в хорошем смысле: не переполненный, не суетный), сочетающий отдых музыкальный с отдыхом пасторальным- в прогулках по старому купеческому городку.

Jkz_Jkz: Был джазовый фестиваль в Камышлове.

Я прям удивлена что кто то туда ездит

Была поездка в село Черданцево на сельский праздник, еженедельная баня, встречи с подругами.
На последнем фото- прогулка по территории Ново-Тихвинского монастыря, тамошний сад тоже замедляет и проветривает голову. А фото у нас получилось а-ля кадр фильма "Действуй, сестра"))

Дальних/долгих поездок этим летом не состоялось, поэтому каждые выходные, по возможности, микро-микроотпуск с новыми для глаз картинками и выстраиванием новых нейронных связей в мозгу))

Jkz_Jkz:

Отличный отдых!!!🔥👍
Рассмотрю такие путешествия для нас сыном Спасибо за идею!

Ветер в голове: Я прям удивлена что кто то туда ездит

Ой, вы чего! Нас целая ласточка только из Екатеринбурга приехала. Там и Крамер, и Yerevan Calling Quartet. У меня буквально мурашки от этих выступлений были. Это не смотр самодеятельных групп Камышлова. Далеко не)
Мировые имена. Даже не федерального масштаба.

Я только из ветки брить или не брить Изольду, а тут сразу Вы
зарядим фотошную Это было сильно

FANNY_KOVA:

Ой какая прелесть💔
А вы на самом Винперле жили?

Jkz_Jkz:

Какой красивый стул! Дом, забор!

Как у нас много заброшенного, помирает история.

Jkz_Jkz:

Такие Дома Культуры! Как театры!

Aмбaрная Coвa: класс, тоже были в этом отеле в 2018 году, сразу этот вид узнала)

На ооочень все понравилось! Хочу обратно

Платошина_мама: Ой какая прелесть💔
А вы на самом Винперле жили?

Да, там 4 отеля. Конечно, там круто! С удовольствием бы вернулись семьей туда. В город если надо, то на гольфкаре довозят быстро, потом либо на канатке, либо на катерке. На острове городок чудесный Харбор, парк развлечений Винвондерс (ранее Винперл, как я поняла), ресторан Империал (там же и боулинг, караоке, ночной клуб).

FANNY_KOVA:

Мы были на этом острове в этом году.
Ездили на один день, но показалось мало.
Захотелось там остаться хотя бы на неделю.

Про боулинг караоке и ночной клуб не знала😄

Мне запали в душу там аквапарк и зооопарк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы