Нити аптос

Всем здравствуйте! Хочу сделать себе нити аптос визаж на лицо, и аптос нидл на шею.
Единственное, что очень боюсь самой процедуры. Кто делал, напишите, пожалуйста, как прошло. Врач говорит, что обезболит (в том числе сделает стоматологическое обезболивание), но все равно очень страшно, что будет больно.
Кто делал, напишите, больно ли было и долго ли потом заживало.

Не столько больно, сколько страшно, когда под кожей канюлей водят. Проколы небольшие, вроде через 2 суток зажили. Потом больно смеяться дней 5.

Octavia: Проколы небольшие, вроде через 2 суток зажили. Потом больно смеяться дней 5.

А отеки были?

Аноним 558: А отеки были?

Незначительные. Почти нет.

На сколько хватает нитей?
Дорого?

Аноним 53: Дорого?

Так посмотрите в прайсах на сайтах клиник

Сделала я их
Это полный кошмар и ужас. Дикие отеки, уже неделю сижу дома, есть не могу (рот не открывается), спать не могу. Сама процедура их установки - очень болезненная и жуткая, не смотря на обезбол.
Никому не советую!!! Нити - это полный отстой
Лучше бы чик лифтинг сделала, отходняк бы был и то легче, а результат на несколько лет, в отличии от нитей.

Аноним 558: Лучше бы чик лифтинг сделала

Цена какая у вашей процедуры с нитями? Сколько времени обещали будет держаться?

Покажите фото

Аноним 558:

Где и у кого делали?
У меня вообще никаких отеков не было, ну может капельку совсем. Спала и ела нормально. Но результата не было вообще! Зря только деньги потратила.

У меня отеков не было, но сама процедура болезненная. 2 раза сделала , больше не хочу. Результат держался года полтора. Потерпите, скоро боль сойдет, если только нитью не попали в нерв.

Девочки, пока не буду писать, где делала, мне еще на осмотры ходить. Напишу, если актуально будет, через месяц. Все равно уже зареклась, что повторять этот ужас не буду ни за что. Фото выставлять тоже не буду.
Изначально я хотела сделать чик лифтинг, так как хирургии я всегда доверяла больше, чем косметологии. Но хирург сам предложил пока подождать (так как у меня все неплохо) и сделать нити. Я подумала, что ок, пока можно отсрочить операцию и обойтись малой кровью и в плане более легкой и малоинвазивной (как я ошибалась) процедуры, типа пару-тройку дней и я буду как новенькая, синячки если что замажу, и в плане денежный вложений.
Больше всего меня возмущает, что косметологи умалчивают о том, какие тяжелые последствия от этой процедуры. Вот честно, у меня вид как после круговой подтяжки. Сейчас я уже нашла кучу отзывов в интернете от таких же наивных, как я и у очень многих, как у меня, люди вынуждены в масках ходить по два месяца (видимо, меня это тоже ждёт).
Вообщем, когда все эти ужасные отеки уйдут и лицо перестанет быть квадратным и ассемитричным, я не знаю.
Еще, конечно, лотерея - сколько подтяжка продержится и будет ли она вообще, когда уйдут отеки. Много отзывов, что хватает на полгода обычно.
И смысл? Проще сделать пластику - там и то, восстановление быстрее идет, так как нет никаких инородных тел под кожей. И результата хватит лет на 5 точно.

Аноним 566: Потерпите, скоро боль сойдет

Сейчас даже не боль, а сильные тяги и прострелы от нитей. А процедура реально очень жуткая и болезненная. Еще один аргумент в пользу пластики - там под наркозом, никаких болей.

Аноним 130: Цена какая у вашей процедуры с нитями?

100 т

Аноним 558: быть квадратным и ассемитричным

Квадрат примерно 7 дней, потом все норм. Реабилитация 14 дней. Нужно носить бандаж или эластический бинт. Процедура не выходного дня однозначно и не на обеденный перерыв.
Прекрасно уплотняет кожу, образуя новый свой коллаген. Подтягивает и формирует каркас. Рано вы делаете выводы

Аноним 558: 100 т

Цена за 2 комплекта
Вам поставили наверное аптос визаж и аптос элеганс. Хороший выбор на среднюю и нижнюю треть

Аноним 79: Нужно носить бандаж или эластический бинт.

Ношу круглосуточно, ладно хоть у меня свободные дни пока. Но сидеть дома тоже так себе удовольствие.

Аноним 79: Рано вы делаете выводы

Очень бы хотелось на это надеяться 🙏🏻

Аноним 79: Цена за 2 комплекта

Визаж и нидл

Аноним 558: Визаж и нидл

Норм
Зависит от исходника. Если он хороший, то вау эффекта не ждите, но каркас будет плотнее точно. Сгладить и несколько площе будет носогубка
Вам наверное около 40 лет. Самый не очень возраст, когда возрастные изменения видны незначительно. Вроде как и радикально кидаться с ножом не хочется и от косметологии вау эффекта нет. Вы работаете на качество кожи в первую очередь. Нити дают доп каркас и упругость. Сильно тянуть вам еще нечего

Аноним 79:

Да, все так как вы говорите
Но все таки хочется даже небольшие возрастные изменения ликвидировать.

Аноним 558:

Увы
Кардинально только хирургия
Косметология это качество кожи, тургор, эластичность. За счет этого эффект положительный будет, но не вау
И конечно комплексный подход. Как только перестаешь играть в это, все вернется на круги своя.

Аноним 558: умалчивают о том, какие тяжелые последствия от этой процедуры. Вот честно, у меня вид как после круговой подтяжки.

Это индивидуально, не у всех так.
Лишь бы результат был! Чтоб было ради чего терпели.

Octavia: не у всех так

Сейчас, уже перелопатив кучу отзывов в интернете, я понимаю, что достаточно много людей столкнулись с таким, как я.
Я написала здесь отзыв для того, чтобы люди были готовы к тому, что запросто может быть так, что вы на неделю и больше вынуждены будете засесть дома, например. А потом еще какое-то время ходить в маске. Просто когда люди идут на пластическую операцию, все к этому готовы (берут отпуск и т.п.). А с нитями я, например, даже и подумать не могла, что будет не легче, чем после пластики.

Octavia: Лишь бы результат был! Чтоб было ради чего терпели.

Даже если он будет и продержится хотя бы год (это я беру идеальный вариант), все равно такие отходняки этого не стоят 😢

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы