Носить золото и серебро вместе?

У меня серьги кольца белое золото и жёлтое. Два в одном. Ношу, мне нравятся. И на руке браслет золото желтое и белое.

Государственная Тайна: е туфли и сумка

И перчатки с шляпой

seleanna80:

Я вот считаю, что на тебя нельзя ориентироваться))))
Ты всегда выглядишь безупречно, не у всех такой вкус, не все могут подобрать так, чтоб не колхоз

urtica: И перчатки с шляпой

Я смотрю, шляпа стала просто мемом этого форума

Сейчас модно носить и то и то вместе, а ранее был моветон. Я ношу кольца обереги на одной руке серебряные не снимая, на другой украшения под образ

Znayka:

ой, Юля, в краску вогнала))) спасибо

Сейчас пик моды на сочетание не только разных металлов, но и цвета. Смело можно собирать в образ две крупные цепи, браслеты, даже на ногу. Не бояться быть елкой. Да, наверное на тетеньке будет смотреться нелепо, а если моложавая женщина, почему нет?

Ношу и серебро и золото( золотая цепочка, и серебряная иконка маленькая, на этой же цепочке золотой крестик), подарил очень близкий человек), но они всегда под одеждой , не выставляю напоказ. Не считаю дурным тоном.
Если добавляю серебряный браслет, то меняю золотые серьги на серебряные.

Я думала, дурной тон - это обсуждать и осуждать других людей.

Меня в этом вопросе больше волнуют эти металлы, как гальванопара. Лучше подальше друг от друга их носить, чтобы серебро не подвергалось коррозии. В остальном - пофиг. Кому что нравится, тот то и носит.

Золото перестала носить, сейчас актуальны крупные изделия, у меня таких нет, зато много актуальной бижутерии, мокрую делимый и белый металл, это очень трендово

Аноним 633: для меня это дурной тон, но видимо, я отстала от жизни

Желтое золото тоже дурной тон как бы носить
Сегодня на левой руке у меня серебро, а на правой золото

Аноним 951: Меня в этом вопросе больше волнуют эти металлы, как гальванопара. Лучше подальше друг от друга их носить, чтобы серебро не подвергалось коррозии

?? А ничего, что 585 пробе серебро 8%добавляется для повышения прочности сплава.
Ну и серебрянные изделия сейчас с покрытием изначально

ношу 4 кольца: платина, белое золото и одно кольцо желтое золото
мне так удобно и вряд ли кто платину от серебра отличит)))

Я ношу и золото, и серебро. Но не вместе, не смешиваю. Не знаю дурной тон или нет, мне просто не нравится. Тем более у меня несколько комплектов - серьги, кольцо, подвеска например. Зачем их смешивать с чем-то ещё?

А я вообще любуюсь дамами, которые носят браслеты и кольца.
Вот прямо красиво, даже если там что-то не сочетается
Сама редко ношу: не могу, когда руки несвободные, мешает как-то, раздражает, давит, душит
Как Настасью у Бажова, что украшения,подаренные Хозяйкой, надевала.
Видимо, не по Хуану сомбреро
Как домой прихожу - снимаю кольца, браслет и бюстгалтер : свобода!
Как дамы умудряются жить, не снимая колец? Загадка для меня

Mariwell: 585 пробе серебро 8%добавляется

Вы путаете сплав двух металлов и два металла, взаимодействующие посредством проводящей жидкости.

У меня есть кольцо и браслет биколорные, часы тоже. Могу надеть золотой и серебряный браслеты вместе.
Вот сочетание красного и желтого золота как-то не очень. А золото и серебро (платина, белое золото) абсолютно нормально воспринимаю.

Серебро не ношу.
Ношу белое золото и могу и из розового браслет вместе надеть

Лагерта: шляпа стала просто мемом этого форума

Ну, просто, когда меня правилам этикета в одежде учили, еще все носили шляпы и даже иногда с вуалью (у мамы были такие)....вот я и вспомнила

Ношу вместе и прямо сейчас
Каждое изделие - память
Сейчас только поняла что каждое изделие выпущено в разном веке

Аноним 951: чтобы серебро не подвергалось коррозии.

сейчас серебро с напылением делают, чтобы не темнело

уа-уа: А я вообще любуюсь дамами, которые носят браслеты и кольца.

и я так же, очень нравится визуально, когда обвесы всякие, но на других на себе бесит, ношу кольцо обручальное и изредка на шею одно что-то могу надеть

Сейчас можно и модно сочетать металлы разных оттенков. Очень эта свобода нравится. Особенно учитывая,что я ношу Очки и раньше меня бесило подбирать цвет металла оправы, украшений и фурнитуры на сумке.
Сейчас больше обращаю внимание на сочетании по стилю между украшениями в своём образе.

новопузик: Я ношу и золото, и серебро. Но не вместе, не смешиваю.

Также ношу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы