Брыли. Что может помочь

Аноним 460: Эффект есть у всех. улучшить состояние кожи, тургор можно

Верно. Именно качество кожи. Опустившиеся ткани все эти процедуры не поднимут.

Делала rf Morpheus 8 , на ориг.аппарате , оригинальных насадках , у опытного доктора. Честно говоря, чуда не увидела , учитывая момент ,что у меня первые признаки старения, которые заметны мне , ну и косметологу ,как специалисту.
Что можно сделать им в 55 ?! Проще идти хирургическую подтяжку

Octavia: Опустившиеся ткани

Это тургор. Тургор это коллаген. Все эти процедуры направлены на образование коллагена и на восполнение объема утраченных жировых пакетов. Результата не быть не может)) Он есть, вопрос ожиданий

Хорошие хирурги, по крайней мере в Москве известные фамилии, никогда не возьмут на операцию женщину, которая умывается только утренней росой и через день веки мажет кремом бабушки Агафьи. Уход должен быть и до и после операции. После еще больше, чем до.
Посмотрите комментарии врача хирурга Сандары Николаевой, все очень доступно рассказывает.

Аноним 460: Результата не быть не может)) Он есть, вопрос ожиданий

Ну вот смотрите. Приходит к вам клиент с жалобой на брыли. Вы ему предлагаете процедуры, на которые у вас есть сертификат, у клиники оборудование и лицензия. Вы же не скажете ему что все эти процедуры не помогут, только хирургия? Клиент тогда уйдет. Сделали. Брыли как висели, так и висят. Результат (качество кожи, тургор) есть. Но клиент то приходил с запросом на устранение брылей, а не на улучшение качества кожи.

Аноним 460: вопрос ожиданий

Еще хорошо помогает, когда брыли воображаемые, и человек хорошо поддается убеждению.
Сама коплю деньги на операцию. Брыли пока только наметились, еще не висят до плеч. Стараюсь не набирать вес, чтоб потом похудеть и как у автора.

Octavia: Вы же не скажете ему что все эти процедуры не помогут, только хирургия? Клиент тогда уйдет. Сделали

Почему? Все оговаривается. Зачем расстраивать клиента и вот так как вас убеждать в неэффективности процедуры, дискредитируя ее. Это как раз антиреклама. Всегда говорю, что в конкретном случае мы можем получить и достичь.
Качество кожи и ее тургор - это генетика плюс питание (белок, аминокислоты) плюс хороший уход.
Еще вопрос на чем худела автор. Если это семаглутид, это еще отдельный разговор. Там еще и мышечный каркас весь провисает.

Прикус ещё. Если Зуби истерлись и прикус глубокий, то это усугубляет.

Аноним 460: Хорошие хирурги, по крайней мере в Москве известные фамилии, никогда не возьмут на операцию женщину, которая умывается только утренней росой и через день веки мажет кремом бабушки Агафьи.

глупости, судя по тем кого я встречала в палатах пластической хирургии там множество женщин кроме уходовой косметики которые ничего не юзали

-Лиса Алиса-: глупости, судя по тем кого я встречала в палатах пластической хирургии там множество женщин кроме уходовой косметики которые ничего не юзали

Да, такие хирурги в Екатеринбурге, я знаю. Лишь бы денег срубить, а дальше трава не расти. Молчу про реабилитацию и операцию на последние деньги

Аноним 460: Лишь бы денег срубить,

не правда, не знаю как во всем ЕКБ, мой хирург с ценником выше среднего не режет просто так иначе она бы не отговаривала меня от операции

-Лиса Алиса-: она

Без комментариев

-Лиса Алиса-: не отговаривала меня от операции

Вы дошли до радиес, значит вам как минимум требуется подтяжка средней трети )) Давайте все в кучу не мешать))

Пластику не предлагать?))
Ничего не поможет. Только операция

Аноним 460: Вы дошли до радиес

если бы у наших женщин были деньги они тоже бы дошли))

Аноним 722: Что реально может поправить ситуацию

МФР, массаж лица, да и всего тела. После массажа лица сразу вау эффект может быть.

Аноним 460: дошли до радиес, значит вам как минимум требуется подтяжка средней трети

А расскажите, пожалуйста, что это значит? Мне косметолог тоже предлагает,но я думала,что средней третью у меня всё как -то неплохо, а вот брыли наметятся скоро.
Я думала,что радиес это филер
Или Вы имеете ввиду,что его в скулы ставят,чтобы все приподнять?
И что в результате делать? Ставить радиес или нет?:))))

Аноним 91:

Когда встает вопрос о восполнении объемов и даже легких провисаний, это уже показание к малой хирургии, эндоскопии. Посмотрите на наших звезд хотя бы. Бородина яркий пример. Там работа и хирурга и косметолога. Все носогубки и веки, которые хирурги Екатеринбурга якобы советуют заполнить филером и отчекрыжить, это как минимум эндоскопия лба и средней трети с восполнением своим жиром утраченного. Но хирургам проще и косметологам собственно если клиент не настроен сразу на хирургию до 50-55 тянуть на всяких радиес и тд, а потом ложиться на круговую. Экономически приятнее так хирургам) В Москве и Питере подход другой. Там как раз эндоскопия рулит и поддержка косметологией.
А в Екате да, отрезать веки, вколоть в носогубки))

в любом случае сначала подождать после похудения, даже в 60 лет все немного подтягивается само (ключевое, немного, и надо время, да), сейчас заняться качеством кожи, т.к. операция не решает проблем с качеством кожи, ну и плюс чем здоровее ткани, тем лучше они восстанавливаются, надо закрыть дефициты

Аноним 460: Рф на хорошем аппарате 1 раз в 6 мес это 50 тыс за процедуру.

За 30 у нас в городе в хорошей косметологии. Недавно акция была, в июле, вообще за 20 делали.

Аноним 50: За 30 у нас в городе в хорошей косметологии.

Лицо и шея аппарат класса морфеус и выше не найти дешевле 50

Аноним 460: . Лишь бы денег срубить, а дальше трава не расти.

Ой, все, я почитала вас. Это фраза про вас как раз)

Аноним 460:

Да, на Морфеусе косметолог работает, вот, в июле акция была. Лицо 20, шея в подарок. Я сама ходила на эту процедуру, поэтому знаю точно. Я относительно недавно у этого доктора, очень нравится ее подход.

Аноним 50: Это фраза про вас как раз)

Ну неее
Наша клиника дорожит репутацией
И я не ищу клиентов здесь. Поэтому объективно

Мои брыли образовались от зажатых мышц челюстей. Как только их расслабишь, брыли уходят, но... ненадолго, так как уже возраст и они сформировались. Знать бы об этом лет в 35, а не в 46. Раньше я даже не понимала, что мышцы лица могут быть зажаты. Сейчас массаж и зарядки для лица моя ежедневная рутина.

Еще, может быть, кому то будет полезно. Для профилактики образования морщин на лбу, надо массировать кожу головы, чтоб кожа головы легко двигалась относительно черепа, не было залипаний. Ну, и осанка тоже очень влияет на лицо. Лимфодренажные зарядки на постоянной основе тоже немного помогают поддерживать лицо в тонусе. Но это все такая кропотливая ежедневная работа, и результат виден не сразу, а как только расслабился, все сразу откатывается назад.

В 55 (это же возраст? не вес после похудения?) и с птозом уже, к сожалению, только хирургия - зато с выраженным эффектом и надолго достаточно.
Я могу понять косметолога в этой теме - у всего есть эффект по чуть-чуть, при хорошей генетике, при возрасте до менопаузы и лучше даже до пременопаузы, при идеальном весе, при отсутствии проблем с деньгами и страха последствий альтер, которым лет 10 максимум и их отдаленных последствий пока не зафиксировано.
Но это не стратегия выбора для возраста 55 с брылями, к сожалению

Автор, только операция. Сама пытаюсь их как то убрать, нити месяца 2 и опять брыли появляются. Подтяжка нижней части лица. Цена вопроса 250т.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы