Тонирование волос

Девочки, какое средство могли бы посоветовать освежить цвет между окрашиванием. Недели через две цвет рыжеет, типа темно-русый изначально

Любой шампунь фиолетовый спасет ситуацию

lula: Девочки, какое средство могли бы посоветовать освежить цвет между окрашиванием. Недели через две цвет рыжеет, типа темно-русый изначально

Любая краска безаммиачная. Мне нравится Юная от Эстель. Там палитра натуральная

Аноним 602: Мне нравится Юная от Эстель

Мне так понравилась их палитра на картинках! Купила как-то в Магнит Косметик. Главное, что цвет получается точь-в-точь как на коробке. Но с меня эта краска почему-то сходила страшными пятнами, неравномерно и вообще как-то позорно. Остальные эстелевские линейки нравятся.

lula: освежить цвет между окрашиванием

Маски Newtone есть от Эстель. Мне одно время нравились.

Аноним 122: Маски Newtone есть от Эстель. Мне одно время нравились.

Только им и пользуюсь. Супер!

Аноним 122: Но с меня эта краска почему-то сходила страшными пятнами, неравномерно и вообще как-то позорно

Не знаю, я для яркости своего цвета использую, мне норм

lula: Недели через две цвет рыжеет, типа темно-русый изначально

Может выбрать другую краску в целом?
У меня раньше так же было, тонировалась раз в 3 недели сама. Потом с мастером поменяли поменяли красители, и цвет перестал рыжеть\желтеть

Аноним 122: Маски Newtone есть от Эстель

плюсанусь, мегавещь

Маски и шампуни для поддержания цвета и нейтрализации нежелательных оттенков, есть на маркетплейсах, либо в проф.магазинах. Matrix, Estel посмотрите, Тефия раньше бюджетнее была, сейчас не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы