Какая у вас зимняя обувь

Поделитесь, пожалуйста, какая у Вас зимняя обувь, особенно, если заказывали на WB или Озоне, если можно скиньте артикул. Я люблю заранее выбирать, вот уже присматриваю, но совсем не знаю что купить.

Уже купила эконику неделю назад, сапоги 10 тыс.
Плюс жду ботинки другой фирмы, которые уже носила
Ссылки не дам, и так нормальная обувь по распродаже улетает.

Кроссовки купила. Обувь покупаю всегда на ламоде

Аноним 885:

А ботинки где заказали?

Mrs Mary: ботинки где заказали?

Все на Вайлдберриз. За 7-8 тыс можно взять хорошие сапоги на зиму.
Искала, рыла, выбирала. Тоже труд, кстати. Могу продать гайд по зимней распродаже

Фотки нет, но у меня лет 5 уже сапогам, замша+мех натуральный, тогда брала за 5 тыс.
Ношу крайне редко т.к. зим холодных нет.
Чаще всего в демисезонках хожу, последние года ни разу ноги не замерзли зимой.
Помню институтские зимы, дак там постоянно пльцы ног промерзали до онимения.

А, угги еще есть меховые, 2 пары, но они не натуральные, брала просто потому что модные)

Mrs Mary: Поделитесь, пожалуйста, какая у Вас зимняя обувь

у меня пар 10
все в двух цветах, темные и светлые, с каблуком и без:
сапоги кожаные и замшевые
ботинки кожаные
ботильоны
ботинки треккинговые мембранные
угги на морозы
кроссовки
покупаю где придется, люблю Авито
ссылки искать лень

Кроссовки с мехом)
Ботинки замшевые
И все)

Совсем холодное лето?) Рановато ж для зимы покупать ещё?

Ботинки замшевые
какие то дутики на холода (купила прошлой зимой, ни разу не надела)
типа угги тока поприличнее вид, замша натуральная
обычные кроссовки утепленные
и кроссовки с утеплением босоногие, вот надеюсь протаскаю их весь сезон, как и прошлый год, самая удобная обувь

все через вк куплено

Дутики две пары ( любимая мною Фила). В них и гоняла всю прошлую зиму
На морозы есть угги валенками и сапогами, даже не доставала. Ботинки на меху тоже уже два сезона в шкафу стоят

Зимней обуви пар 10. Но последние два года в этих пробегала, очень теплые и удобные.
Детям такие же купили, тоже носят активно.
Спортмастер.

Прошлой весной не выдержала и купила в карри, потому что свои замшевые портить не хотелось

Меховые лоферы, всю прошлую зиму носила, как я без них раньше жила )))) тепло, удобно и не скользят. Угги и сапоги не доставала.

Тимберы, четвертую зиму буду носить

Обуви много разной, а в итоге протаскала ползимы такие.
Не скользкие вообще, последние зимы актуально, скользко стало как то из- за частых потеплений зимой

Аноним 306: Совсем холодное лето?) Рановато ж для зимы покупать ещё?

Я бы сказала, уже поздновато. Самые лучшие цены были в мае и июне. Уже расти начали и почти все разобрано.

Моя любимая обувь - strobbs. Много хожу пешком, а эта обувь абсолютно не натирает, не скользит. У меня летним кроссовки, осенние кроссовки и зимние кроссовки этой фирмы. И ещё две пары зимних в запасе лежит. Есть на всех маркетплейсах.

Ugg у меня всех цветов. Калоши к ним прикупить нужно бы. Какая зима будет? Какой прогноз?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы