Покажите какие рюкзаки вы носите

Последние темы про сумки. А кто носит рюкзаки? Покажите свои рюкзачки, подскажите, какие бренды носите? Мне кажется последнее время рюкзаки стали выходить из моды, всё больше с сумками ходят или я ошибаюсь? Как раз думаю, что купить рюкзак или сумку.

Вот сижу себя по рукам бью . Хочу такой

Vivienne W:

Интересная, необычная модель. Просто по городу ходить или для других целей, в поход, например?

Самыми универсальным рюкзакаками для меня стали два кожаных от saaj (на Вб) в двух разных размерах. Ношу их 4 года, качество отличное. Мои артиклу не актуальны, но они повторяют линейки.
Красный рюкзак от David Jones, стоил меньше 1 тыс, быстро теряет вид, но цвет и форма прям самое то, ищу ему замену.

У меня вот, но мне надо было максимально простой. За два года постоянной носки ни одного нарекания. Он небольшой

Аноним 61:

По городу конечно . )))

у меня кожаный вирронен и кожзам с вышивкой зарнипас

Модой не интересуюсь, главное удобство
Кожзам

У меня один Clever фиолетовый, другой "мамин рюкзак". Второй очень вместительный, в путешествия беру.

плевать на бреды. Это глупость

Рюкзак, это про удобство, заботу о здоровье и вменяемость
Берите какой вам по стилю подходит и внешне нравится
самый удобный и универсальный мой городской рюкзачок стоил 500 рублей 7 лет назад. Сейчас ну может тыщу он стоит. В хвост и гриву и ничего ему не стало

Такой ношу, мне нравится. Удобно. Модно или нет, пофиг 😊

Такой взяла, мне нравится.

На данный момент такой. Чаще всего с рюкзаком хожу, хотя и сумок у меня хватает.

Раньше много рюкзаков было, сейчас в основном кроссбоди . Но вот такой Дэвид Джонс ношу иногда. Кожзам, но отличный

Есть у меня ещё стеганный рюкзак из плащевки. С ним отлично летать в небольшие поездки, везде проходит как ручная кладь, но не громоздкий, по городу тоже вполне хорошо

Аноним 875:

А можно артикул или ссылку, где брали

ХомаДома: можно артикул

На Озоне артикул 369383917. Сейчас нет в наличии. Может у другого продавца найдется или на ВБ.

У меня такие. Первому уже два года, полет отличный. Вместительный и цвет подходит к моему прикиду. Второй появился недавно, тоже нравится. Рюкзаки рабочие, вмещают много всего.

Аноним 875:
Спасибо)

Есть такой, черный. Ношу нечасто, в самолёт или когда надо много запихать с собой. Все нравится кроме лямок. Они из текстиля, неудачные какие то.
Собираюсь покупать коричневый

Вот такой, мега удобный. Достался в подарок и сразу полюбился))

Ante: плевать на бреды. Это глупость
Рюкзак, это про удобство, заботу о здоровье и вменяемость

Я все равно не буду носить рюкзак на спине это про здоровье
Либо на одном плече, либо в руке

Аноним 352: Вот такой, мега удобный. Достался в подарок и сразу полюбился))

А мне не зашел, заказала и не стала выкупать.

Такой, только для поездок использую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы