У вас хорошо пирсинг заживал?

И как долго ?
Насмотрелась сейчас в ютуб роликов, как гноился и тд у девочек…
Сделала недавно.
Рекомендации соблюдаю, конечно же.
Но.
На море не раньше, чем через полгода теперь можно, да ?

Я на море и делала. А загноиться может вообще любая царапина.
Обрабатывайте и все будет нормально. У меня все заживало за пару недель.

Пупок месяца 3, потом ещё пару раз при ОРЗ.

У меня через полгода окончательно,до этого всё танцы с бубнами

Обрабатывайте, прокручивайте серьгу, чтобы не прилипала. Все делать чистыми руками, лишний раз не трогать. Все индивидуально, главное заразу не занести.

Вы не уточнили зону пирсинга. Язык заживает вообще махом. У сестры дня за 4 зажил, насколько я помню...
Я себе желала пирсинг пупка. За полгода так и не зажил, обработка очень тщательная была. Но не зажил. Пришлось убрать. Я его одеждой дергала постоянно.
Если пупок планируете, так лучше сейчас, пока лето, одежды минимум :)
Сестра когда пупок делала вобморок упала, не понятно почему, не больно, не страшно, просто вырубилась... Но у нее зажило хорошо. Говорит, что один раз дернула одеждой, так бы быстрее зажило.
В общем, пупок это тебе не ухо

Копила:

Да, пупок

Аноним 425: пупок

Колечко можно по началу поставить, меньше травм

Копила:

Пока была серьги медицинская тоже не заживал. Левомиколь, банеоцин, мирамистин, хлоргикседин. Как только поменяли на золотую лучше стало. Но я писала выше, чуть заболела и воспалялся.

В пупке долго не заживала рана, гноилась, синтамициновую мазь накладывала, вот она помогла

На море с пупком не позагорать и купаться нельзя, минимум 2 месяца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы