Средство для волос

Сейчас на рынке огроооомное количество средств для ухода за волосами. Посоветуйте пожалуйста действительно рабочее средство для придания плотности волосам , желательно с накопительным эффектом. Существует ли такое в природе или это только реклама и напрасные обещания и бессмысленная трата денег и времени? Волосы от природы тонкие , а так хочется густую шевелюру.

Всё что надолго это изнутри идёт. Остальные средства до мытья головы.

Мне хорошо помогает магний. Пью и волосы отличные

Аноним 970:

Много чего пью из витаминов: биотин, цинк, селен, железо, фолиевую, витамин В , D. Вроде улучшения есть , волосы растут. Но! Хочется добавить им густоты , в плане чтобы волос стал чуть плотнее. Ведь в описаниях многих средств пишут , что эффект накопительный. Опять обман? И расценивать ккк и то , что на заборе написано? 🤣🤣🤣

Аноним 612: в плане чтобы волос стал чуть плотнее.
Аноним 612: Волосы от природы тонкие

Это же генетика, какими средствами вы собрались ее менять?

Есть линейка Густые и крепкие у Пантин. Мне нравится. Свой волос тонкий, мягкий. После него не копна, конечно, но довольно прилично волосы выглядят

Нет такого средства)

Сам волос сделать плотнее и толще средствами не получится. Это невозможно.
Объем можно создавать в процессе укладки укладочными средствами. Также можно сделать завивку. Волос визуально кажется больше.
Ну и не равняйтесь на рекламные ролики, там укладка ого-го.. ухаживайте за своими волосами, пусть они будут красивыми и ухоженными. Густота это дело десятое вообще

Процедура буст ап, я не делала, но читала)

Из средств у меня такой
Ollin Bionika мусс-Плотность волос

Он реально плотнее делает, но как только волосы грязнятся, то и эффект пропадает.

На чужие отзывы не ведусь, потому что все волосы разные и восприятие разное.

Аноним 612:

Генетика это.

Сколько луковиц есть, столько и будет. Пользуйтесь постоянно средствами для уплотнения, всё это на раз.

У меня тоже тонкие и электризующиеся волосы. Неожиданно вот это подошло.

Аноним 629:

Каждую неделю хожу на уколы , плюс плазмотерапия. Курс на 3 месяца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы