Новокутан (биоревитализация), микроколост (коллаген) ОТЗЫВЫ?

Косметолог советует для,улучшения качества кожи, кто колол, как вам?
35 лет

Про микроколост много слышала.
От новокутана не ждите чуда , мне лично он ничего не убирает , колола из серии " надо что - то делать" ,возраст такой же .
Последнее время слышу про plinnest , но не знаю, пробовать или нет .
Но био и коллост - это 2 разные вещи . Они друг друга дополняют , если не ошибаюсь
Может у вас кожа сухая , вам и неплохо будет

Колола и то, и то.
Коллост(микро) 2 раза
Новоаккутан 1 раз.
Под глазами кожа морщинистая и очень сухая.
На шее появилась дряблость.
Возраст 45.
Не помогло совсем.

Автор, можно в вашей теме спрошу?
На сферогель есть отзывы?

Ставила Новокутан весной. Действительно, кожа стала после него более наполненная, гладкая. Но первый месяц я по утрам всегда чувствовала отеки. Прошло 3 месяца - эффект сошел на нет. Как и от ботулотоксина. Так что это все очень временно. Возраст 40 лет.

Аноним 568:

Вбейте в поисковике - осложнения после сферогеля, даже группа какая-то есть
Недавно несколько новостей попадалось , не углублялась, но что с ним не так

Делала новокутан и коллост пробу. На коллост долго держались красные пятнышки, потому решила не колоть. От новокутана прямо чудесно у меня. Но я и запрос такой косметологу всегда даю, что мне не надо отложенное действие, а надо раз - и волшебство. Кожа сразу становятся моложе, сияет. Но да, действие на три месяца. Вот сейчас опять пойду
Надо все пробовать, что подходит одному, е не идёт другому. Мне вот мезо как мертвому припарка. Вообще результата не видела

Аноним 242: Косметолог советует для,улучшения качества кожи, кто колол, как вам?

Кожа какая у вас? У меня плотная пористая, и простой коллост колола и микро, нравится, сейчас пока не делаю, ферритин сильно упал до 11, дефициты нужно восполнить, ибо будет деньги на ветер

Postel: новокутана не ждите чуда ,

5 дней после него, пока разочарована.

Тура Урман: надо раз - и волшебство.

Я с таким же запросом . Ответ один - это ботокс , где есть результат почти через несколько дней )

Новакутан нравится. После 1 раза эффекта нет, после 2 раз эффект неделю, после 3 раз 2-3 месяца. Микроколлост на шею ставила, очень уж больно, не выдержала больше 2 раз. Коллост 7% вокруг глаз ставила. Жуткие отеки после него неделю, но потом отеки сходят и кожа увлажненная, напитанная.

Новокутан супер вещь.
Раз в три месяца.

Аноним 691: 5 дней после него, пока разочарована.

Чего вы ждёте через 5 дней?

Postel: ботокс

Это вообще другое. И одно другому не мешает.

Kaбанчик: Это вообще другое. И одно другому не мешает.
Мы это знаем .

Kaбанчик: Чего вы ждёте через 5 дней?

Вы правы!) уже вижу улучшения)

Меня новокутан разочаровал, проставила курс -3 раза, никаких изменений. Мне 43

Postel: plinnest

Мне очень понравился
Это биорепарант
Кожа подтянулась посвежела , эффект на несколько месяцев
Но блин, очень больно мне было его ставить

Новокутан сбио ставила 2 раза между рф лифтингом. Это ужас какой-то, все лицо отечное. Сбежала к своему старому косметологу ( до сих пор не знаю что дернуло меня поменять), не могла понять что дало такой эффект. оказалось новокутан. Третий раз сделала био чем-то другим и чудесно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы