Ежедневный уход.

А-мурка:

У меня тоже не особо огромный бюджет, но пользуюсь в основном профом или аптекой типа биодерма.

Аноним 373:

Вечером на ночь тоже? Убрать до осени?

Аноним 229: Вечером на ночь тоже?

Рекомендовано наносить солнцезащитный крем с утра, а лучше всегда, не только при использовании ретинола в уходе

НаталЪя: Невнятная для меня субстанция, будьто грязь по лицу размазываешь

Вообще , скатка классная штука, только надо нормальную и правильно использовать . На сухое! лицо нанести и мин через 3-5 поводить. Отлично очищает. Сейчас скину норм скатку

Вот такая скатка нормальная

Мрамориальская Мирана:

Спасибо, но мне не нравится сама структура.
Я люблю скрабы, люблю энзимную пудру, но скатка не зашла.. У меня Пайот была

Аноним 229: Убрать до осени
Да, тем более там у вас % большой

Аноним 373:

Поняла

Посмотрела lcon skin вроде не очень дорого, отзывы на многие продукты неплохие.
Буду знакомиться.

Fyrs:

а корею кто нить пользует? типа таких

Уже писала в какой то теме, я не люблю крем на лице, особенно летом, чуть вспотеешь и испарина сверху на креме, плёнка закрывает поры.
Нашла выход - спрей тонер, а если его поставить в холодильник и утром, после умывания нанести, мммм очень приятно.
Мои проверенные средства ухода, мне нравится.

НаталЪя:

Интресно

hirabambyna 야나 4월 2일:

Я пробовала Корею, мне не понравилось

И ещё любимые продукты, пользуюсь по настроению

НаталЪя:

Вот от Коры тоники почему-то не подошли. Хотя у меня много Коры было. Михит посмотрю. Как то была маска противоотечная, как то так. В жару очень нравилась

Fyrs: не впечатлила группа.
Lab. Vera в разы информативнее.

Вот эти крема покупала по рекомендации косметолога. Зашли. Который ф реально осветляет.
Крем Ф99 полужирный с витамином F50 мл. Ф99
Увлажняющий крем для лица CLAREMONE
www.wildberries.ru/catalog/96725875/detail.aspx

Много всего пробовала в bioaqua, не хуже Кореи. Только умывалки их не нравятся. Сыворотки беру mixit. Хотя у них и крема норм

Драгоценная: эти крема покупала по рекомендации косметолог

Это по рекомендации косметолога? Серьёзно?

Аноним 229:

мне то что на фото зашло. но я не разбираюсь что надо а что нет))) чисто по ощущениям
и умывалки их меня в восторг приводят

Драгоценная: bioaqua, не хуже Кореи.

ну не смешите. я накупила ее в китае. ну такое .красиво но не по мне. гель липкий почти все крема
кора кстати не оч понравилась. много разного брала. не моё

Вместо скраба использую скатку, третиноин 2 раза в неделю, после него на третий день скатку, летом по утрам сыворотку с витамином С вечером пептидную сыворотку(обожаю сыворотки), осенью липикар нравится на сыворотки

Шейха Моза: летом по утрам сыворотку с витамином С вечером пептидную сыворотку(обожаю сыворотки)

А каких марок?

НаталЪя: прей тонер, а если его поставить в холодильник и утром, п

на работе пользуюсь термальным спреем летом лярош

Аноним 229:

Сыворотка с витамином С для лица Vitamin C Brightening Serum, третиноин обычный с ягод но уже в дозировке 0,1

Но я упор делаю не на что сверху помазать, у меня радиес стоит, био делаю. рф, смас, рекосму и желтые пилинги с осени до весны, токсин т.е. у меня тяжелая артиллерия

Из бюджетного нравится Аравия, энзимная пудра и тоник с кислотами. Ещё для рук у них же скраб и парафин очень нравятся. В целом базовый уход лет 15 от Холи Ленд. А так есть и неплохие продукты и у Чистой линии. Главное регулярность в уходе. А средства по бюджету пробовать. Смотрю бьюти блогеров, что то беру на заметку и пробую. Не было такого, чтобы выкинула

Сходите к косметологу, сделайте чистку, в процедуру входит лёгкий пилинг, у меня сразу эффект. И что то посоветуют по уходу, направление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы