Стойкий лак/гель - лак без лампы для ногтей

Здравствуйте девушки! Посоветуйте, пожалуйста стойкое покрытие для ногтей. Часто мою посуду и пр. домашние дела. Маникюр не держится долго, максимум пару дней, и то начинает по краям слазить. Укрепление гелем в салоне не держится долго, поэтому не предлагать)

viktoriya_killer: Часто мою посуду и пр. домашние дела

Резиновые перчатки решают проблему.

IQ Beauty неплохие лаки.
Но все ж таки, одного лака мало.
Что еще предпринимаете, чтобы покрытие держалось дольше?

Я думаю, могут помочь: шлифовка ногтя чуток и нанесение базового покрытия тонким слоем для лучшей адгезии лака с ногтем.
И верхний слой топ-сушка как защитное покрытие.
Если все правильно сделать и НЕ мыть посуду - на 5-7 дней должно хватить.

Мыть посуду в перчатках - обязательно!
Иначе Вам просто не дорог ваш маникюр.
Пачка Виниловых перчаток - 100 штук 349 руб.

P. S. Я давно перешла на нюдовый лак. Не бросается в глаза граница, когда он начинает облазить.
Цветной лак "мазюкаю" только на выход, чтобы в тот же день или на следующий стереть.

IQ бьюти лак мне делали в салоне. Реально носила 6 дней.
Для повседневной носки использую Golden Rose Color Expert тон 04. Вот я даже не замечаю, когда он начинает облезать.

КРAПИВA:

Ответ: да неудобно в перчатках

viktoriya_killer:

С обычным лаком это единственный вариант, как мне кажется.

КРAПИВA: Резиновые перчатки решают проблему.

А почему синих баб ставят? Мне непонятно. Это реально хороший и действенный способ. Не только сохранения лака, но и в принципе кожи рук. Подбирайте перчатки! Сейчас вариантов миллион, Есть тонюсенькие просто, да еще если размер подобрать, то вообще как вторая кожа. Нас просто мамы не приучали. И это плохо. Я свою дочь уже сейчас, в 9 лет, учу всё делать в перчатках, у нее свои, конечно же, ее размера.

Радмила:

Видимо, по тому, что автор про лак спросила, а я ей проперчатки ответила. Типа, не по теме))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы