Брюки для очень худых

Дочка, рост 163, вес 43, каждый год проблема с выбором брюк, все большие. В том году в детском отделе покупали. хочет черные, широкие, типа клеш от бедра, из хорошей ткани, с карманами глубокими, с молнией, и чтобы без ремня хорошо сидели на талии.
Может кто покупал, буду благодарна за ссылки)

Ищите то, что понравятся по вашим параметрам, в талии и по росту в ателье подгоните

Во взрослых отделах размеры xxc. На том же вб. Меряйте, что нибудь да подойдет
На талию можно ремень

Mango, MangoTeen, Volento
Смотрите на Ламоде

У меня рост 158, вес 44
Брюки этих брендов всегда отлично

Я беру в разделе школьная форма. Себе

Дочь берет на озоне, там по отзывам ищет, норм. Дочь меньше 40 кило.

КураМура: в талии и по росту в ателье подгоните

По росту я и сама могу подогнать, а по талии и попе - это уже перешить почти, там же не просто надо ушить в талии, был опыт, неудачный. Хочется сразу купить которые сядут хорошо) длину убавить не вопрос

Покупайте брюки по размеру, а не по росту. У меня дочь 165 рост 40 кг 11лет. Покупаем уже второй год по размеру.
Dite на WB. У них на любой рост и почти на любой размер есть. Качество хорошее.

МаTрица: Дочь берет на озоне, там по отзывам ищет, норм.

Можете у дочери ссылки попросить?)

Аноним 975: а по талии и попе - это уже перешить почти, там же не просто надо ушить в талии, был опыт, неудачный.

Очень часто брюки подгоняю в ателье, ни разу не накосячили.

В глории джинс точно есть

Аноним 975: Можете у дочери ссылки попросить?)

Она сейчас именно одежду на дубайском покупает, на озоне брала пару лет назад, но рылась там и находила.

Аноним 165: Покупайте брюки по размеру, а не по росту

В магазинах ищем, примеряем, ей хочется во взрослых, а там все от 42 начинается.

На вб 38 размер дочери брала. Вариантов много. Детские марки недешево, но хорошо садились. Но сейчас она стала ростом 174 и все коротко. Перешли на женские, но еще сезон н начался, не знаю как себя в носке поведут.

На ВБ 415945694 на худышку отлично садятся. Брали такие в прошлом году. Но синтетика и катышки появляются. После каждой стирки убирала машинкой от катышек. Но моя 158см и 32 кг, никакие другие брюки не подходят.

Второй год берём зарина р 40 или xxs , не во всех моделях есть, но есть

В Гринвиче выбор побольше

Frezzza: зарина р 40 или xxs ,

Мы там были, одни только подошли по талии, но ткань ужас, и карманов толи не было, то ли мелкие совсем (не помню)(( может в том магазине не было хороших

В Benetton.
Дочь 168 см и 42 кг.

Аноним 957: Во взрослых отделах размеры xxc

В большинстве своем рост при этом 160 и ниже, осень тяжело что то найти.

Аноним 975:

Автор, прекрасно вас понимаю, очень тяжело что то найти. Нынче школьные брюки взяла широкие в Гулливере в июле еще и со скидкой!!! И только одни эти брюки сели идеально. Моя 168, вес 40 кг нет, но близко.
Ходим по всем магазинам подряд, встречаются размеры 40, но очень редко, еще ведь надо чтобы понравилось по качеству и по модели.

Многие вышеперечисленные марки Зарина, Глория джинс) и т.п) это синтетика и качество не очень. Я тоже буду рада ссылкам на одежду для худеньких 40 размера и роста 170 и выше

Калина Малиновa®: В Benetton

О, кстати да, прошлый год ходили в одежде этой марки в школу, младшему по росту еще подходит, а старшая уже вырастает и выше роста в этой фирме нет. Взрослые модели не приглянулись. Автор, сходите туда, вам по росту подойдет.

Старшая дочь, 43 кг при росте 167, покупает вещи xxs-xs. Длину я ей подгоняю.

Аноним 975:

Вы зайдите на WB. Посмотрите у каких марок есть 38, 40 размер, почитайте отзывы. И потом в магазин идите. Или закажите. У многих белорусских брендов есть по росту и размеру выбор. И качество нормальное.

Есть джинсы для вас.... Конечно не в школу...
Если нужно - отдам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы