Фен (насадка) диффузор - для какого эффекта пользуетесь?

Попробовать негде, но боюсь покупать, вдруг вобще не подойдёт. У меня тонкие прямые волосы, короткое каре. Есть смысл для объема диффузор покупать? Для какого эффекта вы пользуетесь им? Где-то пишут, что для кудрявых волос его только хорошо использовать. Хотелось бы отзывов.

Нет смысла

Аноним 749: для кудрявых волос его только хорошо использовать

он для них и сделан

Кудряхи сушить ..

Он делает типа карвинга при своих кудряшках. Естественные кудри от просто фена у меня не получаются, как сладкая вата или вытягивать надо. Для кудрей приходится сушить без фена. Лет двадцать назад пользовалась им для сушки и укладки, потом средства для влажного эффекта. Сейчас даже таких насадок в наборах не вижу.
На прямых наверное не будет толку. Проще прикорневой объем сделать с утюжком гофре

Поняла, спасибо за ответы!

Только для кудрей
Я со своими прямыми тонкими волосами после диффузора как лахудра, словно с мокрой головой спать легла

Не берите. Объема у вас все равно не будет. Даже с пудрой.
Максимум на 4 часа. Потом снова прямые волосы.
Зачем прямые волосы стараться делать объемными, если все равно спадет объем.
Имхо. Прямые гладкие волосы лучше, чем Шапка а-ля большая голова.

Я использовала очень давно, когда были фены Brown supervolume. У них был диффузор именно для создания объема (см. фото). У современных диффузоров другая конструкция - более короткие пальчики. Они именно для кудрей. Объем с ними не получится.

Девочки, спасибо большое! Поняла, что не буду покупать )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы