Тема закрыта

Причина: 0

Какие цвета мне подойдут?

Красавицы - модницы, ну и все кто в моде-красоте разбирается. не могу определиться с типом себя, а особенно с цветом одежды.
Нет я конечно знаю что мне идет красный и черный ну и все собственно.
Что то настроение такое что хочется цвета, а какого не знаю.
Полазила по сайтам красивым, вроде должон идти оранжевый, а что то кажется нет...
Описание меня : глаза карие, кожа смуглая, волосы красные.

колоритная женщина

Лампа

Бежевую или терракотовую гамму не пробовали? Волосы совсем красные что ли? Или оттенок такой?

Оранжевый может подойти,но не яркий,а как бы рыжый,морковный.

Лампа
глаза карие, кожа смуглая,

:D На этом сходство со мной заканчивается,у меня волосы темно-коричневые.Мне еще нравится серый и синий.Но чаще выбираю красный,люблю этот цвет :love:

vavelka
Волосы совсем красные что ли?

последние года 3 да

vavelka
Бежевую или терракотовую гамму не пробовали?

терракотовый это ближе к кирпичному морковному вот как то мучают смутные сомнения....
А может кто знает что это за тип.
На одном сайте определили Зима, на другом Осень %)

*Artis*
серый и синий

вот насчет синего сомневаюсь, а так хочется потому как нет вещей такого цвета в гардеробе
и про желтый еще вопрос?

Лампа
На одном сайте определили Зима, на другом Осень

Межсезонье :)

можно использовать беж, черный цвет с цветной отделкой, ко¬торый подчеркивает красивый цвет кожи, жемчужный. Выгодное впечатление про¬изводит желтое платье с черной отделкой. Не подходят фиолетовый, ярко-си¬ний, зеленый светлых оттенков, чисто-белый, так как они могут невыгодно под¬черкнуть красноту кожи, а также бледные цвета холодного оттенка, в том числе и светло-серый.

Если употребляются синие или зеленые цвета, то они должны быть большой на¬сыщенности.

При нежном румянце можно использовать сиреневый и желтый цвета даже очень светлых оттенков, независимо оттого, какой из них будет основным. При таком оттенке кожи к лицу коричневый цвет молочного оттенка с синим, желтовато-коричневый с синевато-фиолетовым, красновато-коричневый с синевато-зеленым, а также светло-оранжевый, серый и черный.

А что бы совсем шикарно выглядеть можно использовать золотые тона

vavelka
Межсезонье

а носить что?
можно и то и то (то есть для обоих типов?)
просто читаю: вас будет такой то цвет простить, портить цвет лица и тд. Хочу избежать

rudy

спасибо

На фото посмотрела, на кресле оливкого цвета сидите, по-моему оливковый должен пойти.

Лампа
вот насчет синего сомневаюсь, а так хочется потому как нет вещей такого цвета в гардеробе

Можно попробовать. Надо только свой оттенок подобрать.

Ленуся
оливковый должен пойти

а темно-зеленый?
(цвет морской волны точно не идет это даже я понимаю)

Лампа
а темно-зеленый?

Тоже надо оттенок смотреть, фактуру ткани (атласная или матовая, или бархат), отделка иногда сильно меняет цвет. Сам по себе вроде скучный цвет, а если ткань-компаньон подобрать, то заиграет. Кстати, сегодня Зайцев деушку переодевал, мне понравился жакет, который она сама прикупила - на синем фоне рыжий орнамент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы