интимная эпиляция вы за или против?

Как вы относитесь к интимной эпиляции? Я никогда не делала пару раз просто брила для эксперимента и перед операцией. Мне очень не понравилось. На третий день уже все кололось и пошло раздражение, не могла дождаться когда все отрастет, никакого желания интима не было вообще, пока опять не отросло и перестало колоться. По бокам летом придаю форму, чтоб в купальнике не торчали волоски и все, от природы кожа очень чувствительная у меня и волос не много. Познакомилась с мужчиной, который прм в шоке был, говорил, что я за собой не ухаживаю, у всех женщин там без волос, а я одна такая ужасная и надо срочно мне все выбрить, сходить на эпиляцию, надо чтоб все было гладко, а волосы это фу. Я в шоке. Мне 40 лет. Были у меня мужчины, которые говорили типа может тебе побрить, но мягко и никто не отказывался от отношений из-за этого. Тем более что мне мужчина с естественными волосами вполне норм, никого не заставляю брить. А этот просто опустил мою самооценку, что вот с растительностью он вообще не может, это ужасно, и я плохо к нему отношусь, раз не хочу чтоб ему было приятно на меня смотреть, все женщины удаляют волосы и т.д... Расскажите, действительно все женщины сейчас удаляют волосы???

Результаты опроса

я за у меня все гладко
57.4%
компромиссный вариант делаю стрижку и придаю форму
28%
ничего не делаю я и так красивая
14.6%
Проголосовало: 521

Действительно фу, действительно удаляют

Бодрый:

зачем. у мужчин совсем не фу на мой взгляд. У женщин почему фу? 2000 лет было норм, последние лет 10 стало фу?

Хожу на эпиляцию воском.
Глубокое бикини без меж.ягодиц., подмышки уже совсем мало волос.
Ноги , колено, тоже уже волос мало.

Аноним 826: Глубокое бикини без меж.ягодиц., подмышки уже совсем мало волос.
Ноги , колено, тоже уже волос мало.

ноги, подмышки, у меня тоже без волос, интересует именно интимная эпиляция.У меня мало волос, т.е в белье их не видно, от природы так. Все равно удаляете и то что под бельем?

Куни вам никто не делал что ли? Так и минет- как делать, если

Аноним 558: мужчин совсем не фу на мой взгляд.

Попробуйте крем для депиляции. После него ничего не колется. Пользуюсь с подросткового возраста

Ярмарка: Так и минет- как делать

Вы там волосы в рот пихаете чтоли? Зачем?
А если уж сам член волосатый, то конечно фу.

Very black Jack (ex유지니아):

Не только лобок мужикам брить надо, ещё и яйца. Им сложнее

Аноним 558: А этот просто опустил мою самооценку, что вот с растительностью он вообще не может, это ужасно, и я плохо к нему отношусь, раз не хочу чтоб ему было приятно на меня смотреть, все женщины удаляют волосы и т.д... Расскажите, действительно все женщины сейчас удаляют волосы???

Автор, зачем вам такой мужчина, который вас унижает?

Ярмарка: Не только лобок мужикам брить надо, ещё и яйца. Им сложнее

Бритый мужик во всех местах это действительно фу. Как мальчик маленький.

Аноним 558: Как вы относитесь к интимной эпиляции? Я никогда не делала пару раз просто брила для эксперимента и перед операцией. Мне очень не понравилось. На третий день уже все кололось и пошло раздражение, не могла дождаться когда все отрастет, никакого желания интима не было вообще, пока опять не отросло и перестало колоться. По бокам летом придаю форму, чтоб в купальнике не торчали волоски и все, от природы кожа очень чувствительная у меня и волос не много. Познакомилась с мужчиной, который прм в шоке был, говорил, что я за собой не ухаживаю, у всех женщин там без волос, а я одна такая ужасная и надо срочно мне все выбрить, сходить на эпиляцию, надо чтоб все было гладко, а волосы это фу. Я в шоке. Мне 40 лет. Были у меня мужчины, которые говорили типа может тебе побрить, но мягко и никто не отказывался от отношений из-за этого. Тем более что мне мужчина с естественными волосами вполне норм, никого не заставляю брить. А этот просто опустил мою самооценку, что вот с растительностью он вообще не может, это ужасно, и я плохо к нему отношусь, раз не хочу чтоб ему было приятно на меня смотреть, все женщины удаляют волосы и т.д... Расскажите, действительно все женщины сейчас удаляют волосы???

Разводка? Или такое реально бывает? Вам самой волосатой ходить не противно, тем более летом в жару…

Ярмарка: Куни вам никто не делал что ли? Так и минет- как делать, если

Very black Jack (ex유지니아): А если уж сам член волосатый, то конечно фу.

Ярмарка: Не только лобок мужикам брить надо, ещё и яйца. Им сложнее

мне нравится когда у мужчины волосы. Не просто я это принимаю, мне нравится. Бритый мужчина не нравится. Это не красиво и не естественно. Абсолютно все мужчины если начинают со мной встречаться переставали там брить. Они бреют только ради женщин и чтоб их член казался больше.

Аноним 558: у всех женщин там без волос, а я одна такая ужасная и надо срочно мне все выбрить, сходить на эпиляцию, надо чтоб все было гладко, а волосы это фу. Я в шоке.

Вы не спросили сколько у него было женщин? У всех это сколько человек?

Неопознанная землеройка: азводка? Или такое реально бывает? Вам самой волосатой ходить не противно, тем более летом в жару

именно в жару будет адское раздражение если там брить у меня. +молочница, так как будет сухость. Для женского здоровья как раз полезнее естественная растительность. А вот мужикам без разницы

Mariwell: Вы не спросили сколько у него было женщин? У всех это сколько человек?
спросила, говорит много. Тут тоже вот пишут, типа ах какой ужас, волосы есть

Аноним 558: мне нравится когда у мужчины волосы. Не просто я это принимаю, мне нравится. Бритый

Мне, наоборот. Считаю, что и грудь мужчины должны брить. Люблю без волос во всех местах. Лысые тоже нравятся.
Особенно, если спина в волосах

Very black Jack (ex유지니아): А если уж сам член волосатый, то конечно фу.

мне норм.

Автор , просите с него 5 тыс на зону бикини, скажите, что все женщины делают это лазером

Аноним 558: Тут тоже вот пишут, типа ах какой ужас, волосы есть

Настоящему кобелю никакие заросли не помеха.

Mariwell: Автор , просите с него 5 тыс на зону бикини,

он был готов заплатить! я не знаю больно это или нет, думаю мало приятного и точно совсем не полезно для здоровья. Тем более летом, когда потеем.
Я не понимаю зачем. Чтоб его радовать? т.е с волосами теперь женщину не хотят? он например нет. поставил это как условие, уже расстались, но я не могу понять ситуацию, он считает, что он прав, и я такая странная..

Аноним 558: Для женского здоровья как раз полезнее естественная растительность

Все верно пишите, а если все время брить, а партнер ненадежный, то на свеже бритые места можно от него бродавок и папилом разных нахватать

Mariwell: Автор , просите с него 5 тыс на зону бикини, скажите, что все женщины делают это лазером

А ещё на нарощенные ресницы, волосы, ногти и грудь. И шампунь. Ему же не нравятся грязные женщины. Поэтому пусть платит за мыло

Неопознанная землеройка: Вам самой волосатой ходить не противно, тем более летом в жару…

Надо же, какое непринятие своего естества. Навязанные порнухой стандарты прочно засрали мозги народу.
В жару бритая киска гораздо быстрее вызовет раздражение, плюс постоянный зуд. А потом и прыщи, и фурункулы. Фуууууу

Общалась с достаточным количеством мужчин, которые положительно относятся к волосам на лобке.

Mariwell: Автор , просите с него 5 тыс на зону бикини,

За секс сколько автору просить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы