Посоветуйте стойкую краску для бровей с эффектом татуажа

Девочки, поделитесь, пожалуйста, кто какой краской для бровей пользуется, чтобы ещё и кожа окрашивалась и так держалось хотя бы 4-5 дней?
У меня были Эстель энигма, сейчас Concept Profy Touch, уже года три, и вот мне кажется, он испортился, кожу практически не окрашивает
я шатенка, для бровей смешиваю два тона - коричневый и графит.
попыталась по отзывам выбрать на WB - все пишут разное, кто-то в восторге, у кого-то тоже претензии что на коже не держится
ещё смотрю есть какие-то тинты для бровей
помогите выбрать, пожалуйста

(ходить в салон на окраску и сделать татуаж не предлагать )

www.ozon.ru/product/estel-professional-nabor-dlya-okrashivaniya-brovey-i-resnits-only-looks-korichnevyy-50-30-ml-2107394105/
Эстель тоже нравится. Такой. Мне надолго хватает, надеюсь, не испортят.

максимкина: Мне надолго хватает

на коже держится цвет?

Это ведь вредно, чтобы краска на коже не смывалась. Всякая вредная химия впитывается в ваши поры. Лучше подкрашивать карандашом или профессиональными тенями для бровей

Аноним 491: Всякая вредная химия впитывается в ваши поры

Пусть впитывается
Подкрашивать надоело.

Раньше в салонах мастера использовали краску Refectocil. Она долго не смывается с бровей. Мне кажется нет такой краски для бровей, которая не смывается с кожи. Если краска не смывается с кожи у покупателей может начаться аллергия, высыпания и тд. Производителям такие проблемы не нужны

Аноним 755: на коже держится цвет?

У меня Эстель онли лук не держится на коже. Но у меня кожа жирная, вообще ничего не держится.

В магазине Впрок была краска с эффектом татуажа, нормальная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы